汕头填充物规格齐全-瑞隆包装材料

楼主:瑞隆包装材料  时间:2020-01-16 02:15:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高密度海棉一般是说密度在30以上的海棉,都可以叫做高密度海棉。密度是物质的重要指标,海棉密度高,说明里面的空隙小,质量也就越大。

海棉在行业内区分的方法是以密度来划分的,海棉的密度就是KG/M3。就是每立方米海棉的重量。

  密度是物质的重要指标,海棉密度高,说明里面的空隙小,质量也就越大。例如:40密度是指一个立方米海棉的重量是40公斤,50密度的就是50公斤每立方米。一般来说密度高的海棉硬度也高,但不排除有的高密度的海棉会添加超软助剂,让海棉变的超软,用来做吸音棉、沙发垫、软包材料。珍珠棉专业厂家告诉您,如果相对分子质量越高,其物理学性能越好,但随着相对分子质量的增加,加工性能降低。中低的海棉用来做一般的保护材料。

EPE珍珠棉护角成型工艺独特,而且产品成型时不需要使用任何的模具,这样不但能够完全按照客户的要求自由设计产品形状的变动,还能在更大程度上为客户节省节省了在模具上的费用支出。

  EPE珍珠棉护角能满足客户在产品上的各种要求,还能带来巨大的效益,EPE珍珠棉且具有很强的环保作用。EPE珍珠棉护角制作工艺简单,制作周期短,且成品造型设计新颖美观。

EPE珍珠棉保温被由于具有两层抗拉层,大大增强了其抗拉能力,EPE珍珠棉同时因其特殊的加工工艺,EPE珍珠棉保证了内层物料不滚粘.因此能够适用于多种卷绕方式,保证并延长了保温被的使用寿命。

EPE发泡棒作为一种新型发泡填充装饰物材料,被广泛应用于席梦思床垫、沙发梗边、汽车座垫、沙发靠背及gao档服装的定型、填充和装饰,因其绝佳的回弹性,还被应用于建筑收缩缝的填充料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.98
楼主发言:370次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!