漳州填充用珍珠棉今日行情「多图」

楼主:瑞隆包装材料  时间:2020-01-20 07:49:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 绝热性:EPE珍珠棉发细微的du立气泡结构,有效降低空气对流导致的能量交换,适合制作保温管、保温板。并且兼具防结露性,使之极适合用于冰箱、空调及冷库等多湿环境的保温材料。

 缓冲性:半硬质发泡体,受强冲击后不失还原性能,用于精密仪器,半导体,电子产品等包装等领域。

  吸音性:深圳EPE珍珠棉具有吸音降噪功能,适合用于汽车、电动机等强噪音设备及环境中的吸音隔音材料。

  成型性:耐热性强,延展性能好,密度均匀,可实现真空成型及热成型等较深部位的成型,因而可用于汽车空调蒸发柜、汽车热压顶棚等内饰件及鞋材方面的材料。

EPE珍珠棉主要用途:

 (1)EPE很适合用作各种电器、电脑、钟表、自行车、玻璃、陶瓷、器皿、乐器、工艺品等产品包装。还被大量用于箱包的弹性衬里,工业生产隔音、隔热材料、农用保温材料、水产养殖的浮漂设备等等。

 (2)EPE和各种织物的粘合物是各种车辆和居室的良好内装饰材料。  

 (3)EPE和铝薄膜的复合制品具有优异的反红外线和紫外线能力,是一些化工设备冷藏和野营器材的代用品。

珍珠棉袋有哪些优势?

珍珠棉袋又称EPE袋,珍珠棉袋全称为:EPE珍珠棉覆膜袋。由于单纯珍珠棉材料是非常容易po裂,所以需要在珍珠棉上增加一层PE膜,增加拉伸性能及抗撕裂性能。达到保护产品功能。

珍珠棉材料上添加了一层PE膜,增加了PE膜之后,珍珠棉的拉伸性和坚韧性得到了很大的提高,让珍珠棉材料也不在那么脆弱了。那加了PE膜之后的珍珠棉材料做成了珍珠棉袋又有哪些优势呢?下面一起来了解一下:

在包装及其它工业材料中,珍珠棉袋具有较好的性能、较低的成本、较高的档次、较好的外观和较好的效果。

珍珠棉包装是一种非常好的新型环保包装材料,它的应用范围是非常广泛的,同样的它也可以是用于复杂加工之中的。这主要是为什么呢?这主要是因为珍珠棉弹力好,比喷胶棉所做的服装饱满,不含有毒成份,对人体无fu作用。空间比较大,透气性较强。由于使用珍珠棉填充,重量轻、饱满,是代替羽绒服中羽绒的zui佳产品。珍珠棉由于含硅,手感柔软滑爽。而正是这几方面的原因,使得珍珠棉广泛用于服装加工中,而且,它比PP棉所填充的产品显得饱满、好看,也使玩具产品在无形中提高了档次。EPE珍珠棉整个发泡过程为物理变化,不含任何化学成分,所以,珍珠棉是无毒产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.67
楼主发言:613次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!