营口玻璃温室多重优惠-青州市瑞青农林科技有限公司

楼主:瑞青农林  时间:2020-01-21 21:37:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 玻璃温室的主体由以下几个部分组成:

 骨架部分、四周和顶部覆盖系统、外遮阳系统、温室内部遮阳系统、顶开窗通风系统、水帘强制降温系统、水帘外翻窗系统、加温系统。而这些系统,对于生态餐厅的运行来说,都是必要存在的。生态餐厅需要具备的条件为:智能温室(方便温湿度的调控)、天然环境(助解压)、生态食品(自产蔬果)、节能、节水、废弃物的循环利用等环保措施。一、充分利用太阳、生物、化学所产生的三大热能,通过高温闷棚处理,促使耕作层土壤形成55℃以上的持续高温,这样能够有效防除致病微生物及部分地下害虫,获得局部生态防治的良性效应。

 生态餐厅完全按照标准温室的结构建造,多采用文洛型玻璃温室,覆盖材料多为PC板或者玻璃,结构保温性能好,整齐规范,室内各个空间温度均匀,有利于景观植物的生长,鉴于餐饮布局的需要,在文洛温室结构的基础上,可进行局部调整。

玻璃温室大棚,不仅外观设计现代、新颖,而且结构稳定,视觉流畅,透光率极强,抗风雪能力强。由于大棚中所种植的植物都是不合时节的,因此日光的性能指标对于玻璃温室中的植物更为重要。

1、玻璃温室大棚的保温性能。提高温室的保温性能,降低能耗,是提高温室生产效益的最直接手段。温室的保温比是衡量温室保温性能的一项基本指标。温室保温比是指热阻较小的温室透光材料覆盖面积与热阻较大的温室围护结构覆盖面积同地面积之和的比。保温比越大,说明温室的保温性能越好。由于温室构件长期处于室内高湿度环境下,故所有结构构件均应进行防腐处理。

2、玻璃温室大棚的透光性能。温室透光率的高低就成为作物生长和选择种植作物品种的直接影响因素。温室透光率受温室透光覆盖材料透光性能和温室骨架阴影率的影响,而且随着不同季节太阳辐射角度的不同,温室的透光率也在随时变化。一般,连栋塑料温室在50%~60%,玻璃温室的透光率在60%~70%。玻璃温室工程施工建设的防雨措施温室大棚骨架,夏日是雨水特多的时节,做好温室工程及时的防护防汛作业对错常有必要的,独占拱棚进行蔬菜生制作的菜农愈来愈多。

一般玻璃温室大棚前屋面设计角度为60度左右,整个玻璃温室大棚面的设计角度在30~34°左右,后面角度根据纬度一般在44~46°之间,北方地区这种角度较为合理,能够大限度提高日光温室采光效率。

对于玻璃温室大棚和栽培植物来说,不同波长的光具有不同的作用。波长较长的红外线主要转化为热能,是玻璃温室大棚的热量来源。可见光依次分为赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,其中红橙光主要作用于光合作用,绿光有低光合作用和形态建成作用。波长较短的紫外线对形态建成有较好的作用,可以抑制植株徒长。紫外线还有杀灭和抑制病原菌的作用。设计建造时前屋面是温室的全部采光面,白天采光时段前屋面只覆盖塑料膜采光,当室外光照减弱时,就要及时用活动保温被覆盖塑料膜加强保温。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.48
楼主发言:342次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!