玻璃智能温室大棚价格行业专家在线为您服务-青州市瑞青农林科技有限公司

楼主:瑞青农林  时间:2020-02-26 18:52:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

又以不同的使用方式分为:蔬菜玻璃温室、花卉玻璃温室、育苗玻璃温室、生态玻璃温室、科研玻璃温室、立体玻璃温室、异形玻璃温室、休闲玻璃温室、智能玻璃温室等等。其面积与使用方式可自由调配,小的有庭院休闲型的,大的高度可达10米以上,跨度可达16米,开间大可达10米,智能程度可达到一键控制 。玻璃温室的冬季采暖问题可采用多种供暖方式,其能耗费用居中,大都能接受。首先我们需要重视的是密封问题,密封问题直接影响了玻璃温室大棚的能耗问题,具体工作要检查所有密封件、密封条的密封程度是否完好,再就是胶处理部分,是否有开裂、起皮老化等现象,天窗、侧窗的边沿部分须定期检查。

渗灌节水技术是将高分子微孔管埋入地下或地表,使用低压水,向外渗透湿润土壤,再借助于土壤的毛细孔作用,将水分、养分扩散到周围土壤中供作物根部吸收利用。

高分子微孔管按作物种植行安置,每行一根或二行铺设一根,按实际种植情况而定。渗透管靠近根部,铺设于土壤表面或埋在地下,其表面可以覆盖地膜,渗透管长度为30~50米,水源压力为0.05~0.10pa。每天灌溉1~2次,每次灌溉15分钟。与其它节水器材相比能提高产量30%;一、玻璃温室地基施工前的准备工作首先要进行自然条件的调查分析,调查分析建设地区自然条件的的主要内容有地区水准点和对标高等情况。对水质要求较低、不易堵塞。

玻璃温室大棚内土壤中水分的测量,我们可以使用土壤水分记录仪,它可以实时记录土壤温度、土壤水分、大气温度、大气湿度、露5个参数。而且仪器小巧便于携带到室外操作。

玻璃温室性能优越,能够隔热保温,即使在冬季也能够种菜。冬季玻璃温室通常怎么加温保暖,在我国北方地区的玻璃温室, 需要冬季加温, 否则冬季不能生产。温室加温时间长短不一样, 在东北地区加温时间大约需要5个月~6个月, 在华北地区需要3个月~5个月。在南方地区种植花卉或育苗也需要进行加温或临时补温。玻璃温室造价主要考虑温室骨架结构造价,根据种植作物选择合适的温室骨架。

热水加温系统由热水锅炉、供热管和散热设备三个基本部分组成,其工作过程是用锅炉将水加热,然后由水泵加压, 热水通过供热管道供给温室内的散热器,通过散热器来加温, 提高温室的温度,冷却的热水回到锅炉再加热重复循环。热水采暖系统运行稳定可靠,是玻璃温室目前常用的采暖方式。玻璃温室该温室东西两跨,单跨12米总长即24米,南北开间4米,9个开间即36米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.22
楼主发言:698次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!