外墙耐碱玻纤网格布量大从优-瑞盛建材厂

楼主:瑞盛建材厂  时间:2020-02-19 05:50:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

外墙保温层施工。1、胶粉聚苯颗粒保温层施工至少应分三遍,每遍所抹胶粉聚苯颗粒厚度不 宜超过 20 ,间隔 22 小时。高强度、重量轻,能有效避免抹灰层整体表面张力收缩以及外力引起的开裂。 2、胶粉聚苯颗粒保温层施工应自上而下。3、 最后一遍胶粉聚苯颗粒施工时应达到贴饼、 冲筋的厚度、 并用大杠搓平, 使墙面平整度达到标准要求。 4、外墙保温层固化干燥(一般 7 天)后,方可进行下一道工序施工。

 外墙网格布使用注意事项:

1.外保温的隔热性能:虽然保温有一定的隔热效果,但保温不等于隔热,特别是对于夏热冬冷和夏热冬暖地区,再加上全球气候变热的趋势,除满足保温性能外更应该考虑隔热性能,加强隔热措施。

2.每个隔热保温体系均是由一个系统产品组成,各组成材料的技术性能必须符合相关标准,上墙后才形成外保温墙体,因此,其系统性能因承受室外多种不利因素的作用和满足保温隔热要求外,其安全性能和可靠性也应充分考虑。

 

    玻纤网格布主要以中碱或无碱玻纤维纱织造,经耐碱高分子乳液涂覆的玻纤网格布系列产品:耐碱GRC玻纤网格布,耐碱墙体增强,网格布的用途其主要用途被广泛应用在:1>墙体增强材料上 2>增强水泥制品 3>花岗岩、马赛克专用网片、大理石背贴网。玻璃纤维网格布在材质上根据拉丝的设备不同分为金锅和仿金锅,南方通常使用仿金锅网格布,其以价格低廉高耐碱著称,金锅网格布在东北使用较多,以韧性强,拉力折力均较仿金锅网格布为好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.13
楼主发言:887次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!