大型泥浆回收机设备多少钱诚信企业-若亚机械

楼主:若亚机械  时间:2020-02-19 06:28:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

细沙回收机的拆卸方法:

首先将卸下的紧固端盖的螺钉拧入细沙回收机电机端盖上专门设置的两个螺孔中,将端盖顶出。没有这种螺孔的电机,则只能用扁铲和铁锤敲打端盖与机座的接缝处,把端盖从细沙回收机机座上卸下来。如端盖较重,应用起重设备吊住端盖,然后逐步卸下。

1、先拆下电机的外部接线,并做好标记,例如对于异步电动机,应做好与三相电源线对应的标记,对于直流电机,应分别做好并励绕组、电枢绕组等与外部接线对应的标记。然后将底脚螺钉松开,把电机与传动机械分开。

2、用工具来拆卸电机轴上的带轮或联轴器,有时需要先加一些煤油在带轮的电机轴之间的缝隙中,使之渗透润滑,便于拆卸。有的轴和轮配合较紧的,还需要对轮迅速加热(同时用湿布包住转轴),才能将轮拆下。

其实人们在购买细沙回收机的时候,看重的就是细沙回收机的质量,尤其是一款质量好的产品,常常能够帮助人们更好的更好的应付生产所带来的难题,能够更好的满足生产需要。

 细沙回收机的出现虽然并不是一件什么特别具有创新性的产品,可是这一种简单的机械化率生产设备,常常是能够为人们带来创造更多的生产效率,尤其是能够不断的帮助人们不断的改造生产环境,让人们享受到更加多的便利与受益。

 细沙回收机从如今的现实生活来看,似乎还是比较遥远的事情,可是这一种现代化机械设备,能够为我们生活提供更多物美价廉的产品,同时还能够不断的美化我们生活环境!

今天咱们一起看下现场案例。

设备现场:重庆某制砂场

加工物料:河卵石

回收产量:5-10/h

客户评价: 若亚机械设计的细砂回收生产线配置合理,自动化程度高,产量大,而且采取了防尘处理,使生产环保达标,得到了我们当地政府的大力表扬。

温馨提示:细沙回收机在实际运用当中,不需要额外增加用水量,能够在原来排放的废水当中提取回收85%以上被冲走的细沙或矿石,直接掺入成品堆或单独存放作为高等级别用材使用,该设备是我公司吸收国外的先进技术,结合客户实际生产中细沙流失严重的情况而专门设计的高科技环保设备直接替客户挽回综合经济效益15%以上。我们发现随着社会的不断向前发展的过程中,出现的越来越多的先进机器设备,它们应用在各个领域,不仅加快了生产的进步而且完成了很多依靠人力不能完成的事情,所以机器设备的出现加大了很多资源的应用,对于国家的稳定持续的发展来说具有重要意义。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.59
楼主发言:729次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!