购买筛砂机设备厂家诚信企业「在线咨询」

楼主:若亚机械  时间:2019-12-12 00:24:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们该如何维护筛沙机的叶轮装置呢?

首先,我们在操作过程中注意,给料性质符合规定的给料值,给料要保证连续均匀

其次,大型滚筒式砂石分离机停机前先停止给料,否则也很容易磨损叶轮体。所以在大产量下必定有磨损的部件、只有保护筛分腔不被物料所摩擦才能延长筛沙机的使用寿命、才能减少物料的冲击力减少设备更换和维修筛沙机的时间。如此,才能很好对筛沙机的叶轮装置做好相关维护保养工作。7、设备噪音低:回转筛在运行中,由于回转速度小,并且有密封隔离罩与外界隔离,使噪声无法传递到外部,从而降低了设备噪音。

滚筒筛沙机机器的维护:

  1、轴承担负机器的全部负荷,所以良好的润滑对轴承寿命有很大的关系,它直接影响到机器的使用寿命和运转率,因而要求注入的润滑油必须清洁,密封必须良好,本机器的主要注油处(1)转动轴承(2)轧辊轴承(3)所有齿轮(4)活动轴承、滑动平面.

  2、新安装的轮箍容易发生松动必须经常进行检查.

  3、注意机器各部位的工作是否正常.

  4、注意检查易磨损件的磨损程度,随时注意更换被磨损的零件.

  5、放活动装置的底架平面,应出去灰尘等物以免机器遇到不能破碎的物料时活动轴承不能在底架上移动,以致发生严重事故.

  6、轴承油温升高,应立即停车检查原因加以消除。

  7、转动齿轮在运转时若有冲击声应立即停车检查,并消除

滚筒筛沙机安装试车:

  1、该设备应安装在水平的混凝土基础上,用地脚螺栓固定。

  2、安装时应注意主机体与水平的垂直。

  3、安装后检查各部位螺栓有无松动及主机仓门是否紧固,如有请进行紧固。

  4、按设备的动力配置电源线和控制开关。

  5、检查完毕,进行空负荷试车,试车正常即可进行生产。

电动机经减速机与滚筒装置通过联轴器连接在一起,驱动滚筒装置绕其轴线转动。当物料进入滚筒装置后,由于滚筒装置的倾斜与转动,使筛面上的物料翻转与滚动,使合格物料(筛下产品)经滚筒后端底部的出料口排出,不合格的物料(筛上产品)经滚筒尾部的排料口排出.生产率: 一般在50-150吨/时,视网孔大小而论,网孔大则生产率就高。双皮带筛沙机整个设备功率: 指原料皮带、成品皮带、旋转电机功率之和。成品堆料高度: 此高度关系成品料堆容积、运输车辆配高、储料斗配高等。滚筛网面安装的网面清理装置可对粘附砂土自行清理以防堵塞网孔注:此二项特别功能尤其对目前建筑用砂市场供应普遍存在的砂含水、含土率较高的现象具有针对性效果。若亚机械筛沙机适用于建筑工地、沙石料场、采沙场、搅拌站、煤厂、焦炭厂、冶金矿产等行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.33
楼主发言:677次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!