贵州三才定海神针询问报价-融心文化

楼主:融心文化  时间:2020-02-23 09:12:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

唐僧是个合格的领导、管理天才,非常适合高层领导的角色定位。大唐皇室和如来佛祖对他都十分支持,这是他的事业背景;观音菩萨亲自出面出任猎头,为他网罗精干部下,他的高层人脉关系可见一斑。此外、他在打造企业文化上颇有一手,让三个徒弟认同“西天取经”这一共同的价值观。始终扮演着运营总监的角色,永远是一马当先、胆量超人,不屈不挠,最终取得令人瞩目的工作绩效。重要的是唐僧宅心仁厚和具备无比坚定的事业信念,这两点是任何高层人都不能或缺的,这也是领导区别于员工的核心素质。所以、虽然唐僧不会降妖除魔,但只有他才能够管理好西行团队。唐僧的成功离不开他的三个徒弟,更离不开他的领导魅力,以及他的团队合作精神:优势互补、缺点互堵、彼此平衡、共同提升。这就是团队打造的至高境界。

作为大多数的普通员工,炼自己的心态也是同等重要。我们很多人见了比自己有本事的人,要么不服气、要么不理会、要么阴阳怪气泼冷水等,这其实都是人的嫉妒心态在作祟。尤其是我们中国人的团队,嫉妒心理非常强悍,一个中国人是龙、三个中国人就是条虫,大家在一起相互猜忌、相互不服、相互拆台。事实上、在商言商,套用一句流行语就是:所有不赢利的商业行为都是耍氓。有了这样的心态,人就永远都不会进步和提升。任何一个组织或团队里面都会存在上下级关系,良好的上下级关系是团队和谐凝聚的保证。作为下级见了比自己能力强的上级、领导或是强势员工,我们在心态上一定要做到:一要确认、二要祝福、三要借鉴。确认的意思就是要从内心深处承认别人的长处与能力,承认自己在某些方面和他相比还有很大的不足。同时、还要还要认识到,只有在上级有失误、不足、缺欠的情况下,你很恭敬、服从,这才是合格的下级,才是毫无嫉妒嫌疑的高素质人品。

戴安娜王妃乘坐奔驰车因祸去世不久,瑞典沃尔沃汽车的分销商乘虚而入,用戴安娜这张牌打起了广告主意。在戴安娜的死因还没有弄清之时,沃尔沃分销商竟在《日报》上打出了广告,醒目地刊登了戴安娜微笑的照片,大标题是:“富贵如浮云、生命价更高。之所以称为“自管理”是由于五行之间是自组织、自演进的状态,这五人之间就会自然形成相互扶持、相互鼓励、相互刺激、相互施压的气场,由于这个能量是五人之间的传递,因此、自我个性的彰显与团队共性的发展在这样的组织训练中得到了充分的协调。”广告中说“世上没有任何东西比自己的生命更具价值和价值珍惜,因为没有生命,一切都会随风而逝……”广告中也印有“沃尔沃汽车向热爱和平及推动人道精神的威尔斯王妃戴安娜致敬”的字句。沃尔沃的分销商这一广告的是:假如戴安娜乘坐的是沃尔沃,而不是奔驰或许还有生还的机会,要买就买沃尔沃吧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.01
楼主发言:194次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!