大庆如意斗拱业内口碑好-荣艺水泥制品厂

楼主:荣艺水泥制品厂  时间:2020-01-12 11:54:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
做仿古斗拱我们是专业的荣艺专业生产仿古斗拱做仿古斗拱我们是专业的做仿古斗拱我们是专业的汉代的石阙、明器、画像石和画像砖上也有大量斗拱的形象。从汉高颐阙和四川牧马山、山东高唐出土的汉明器陶楼上可以看出,柱顶有斗拱承托檩、梁或楼层地面枋,挑梁外端的斗拱承托檐檩,各个斗拱间互不相连。汉代以后开始在柱间用斗拱,开始是一种在现代称为人字拱的斗拱,即在额枋上立一个叉手,上置一斗,承托檐檩。

斗拱,是汉族建筑上特有的构件,是由方形的斗、升、拱、翘、昂组成。 是较大建筑物的柱与屋顶间之过渡部份。当地zhen发生时,屋顶与柱之间的若干组内外檐斗拱像弹簧层一样起着变形消能的作用,从而大大减少了建筑物的破坏程度。其功用在于承受上部支出的屋檐,将其重量或直接集中到柱上,或间接的先纳至额枋上再转到柱上。一般上,凡是非常重要或带纪念性的建筑物,才有斗拱的安置。

荣艺专业生产仿古斗拱斗拱的作用:改进梁架节点间的搭接状况,分散和消弱剪力,增加建筑结构弹性。斗拱是在建筑物的上下架构架之间的由纵横构件、方形升斗组成的富有弹性的结构层,就像一层巨大的弹簧层,组成可以吸收纵横震波的空间网架结构,对于增强建筑的抗震性能十分有利。其功用在于承受上部支出的屋檐,将其重量或直接集中到柱上,或间接的先纳至额枋上再转到柱上。

邯郸市永年区吕七方荣艺水泥制品厂生产的斗拱,美观、大方、易安装,菱角分明,结实牢固,产品质量获得古建行业一直认可,产品畅销全国。

做仿古斗拱我们是专业的斗拱是中国古代建筑抗震的又一位重要“士兵”,在地zhen时它像汽车的减震器一样起着变形消能的作用。它是由若干斗形的木块和弓形的短枋木相互交接组合而成的构件,用在柱头顶或额枋之上,起着承托梁架和出挑屋檐的作用。发生震时,斗拱的各个构件之间互相摩擦、挤压,并产生往复运动,犹如一个运动的机构体系。

邯郸市永年区吕七方荣艺水泥制品厂生产的斗拱,美观、大方、易安装,菱角分明,结实牢固,产品质量获得古建行业一直认可,产品畅销全国。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.93
楼主发言:940次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!