斗栱供应厂家欢迎来电-荣艺水泥制品厂

楼主:荣艺水泥制品厂  时间:2020-01-20 11:10:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
做仿古斗拱我们是专业的荣艺专业生产仿古斗拱水泥斗拱给人的感觉做仿古斗拱我们是专业的

荣艺斗拱又是行业内的翘楚,为传统古建修复、建设作出了应有贡献。现在他们仍在孜孜以求,精益求精,致力于在古建工程施工及传承方面做出更多的贡献!古建之美,美在精益求精;古建之神,贵在流芳万古。

中国建筑,自古以来,即以木构架为骨干,墙壁隔肩以维护,不负担屋顶的重量。这种木构架,下有立柱,上有梁檩。在梁檩与立柱之间,有一个过渡部分,由许多枓型木块与肋型曲木层层垫托向外伸张,在檐下可以使出檐加远,这便是中国建筑数千年来所特有的‘枓栱’部分。” 梁架是构成建筑物的主体,而斗栱结构是木构建筑中变化最明显的部分,斗栱的萌生、成熟勾勒出中国古代建筑演变的脉络。最早的水泥斗拱实物,被作为构件大小的基本尺度(“模数”制)后来的水泥斗拱逐渐变为装饰(后来采用砖墙、它构造精巧。

荣艺专业生产仿古斗拱

宋《营造法式》中称为铺作,清工部《工程做法》中称斗科,通称为斗拱。斗是斗形木垫块,拱是弓形的短木。拱架在斗上,向外挑出,拱端之上再安斗,这样逐层纵横交错叠加,形成上大下小的托架。

邯郸市永年区吕七方荣艺水泥制品厂多年来,我们对古建筑有着很深的研究,特别是风水理论上,总结了大量的经验,从环境学、天文学、地理学、人文学、美学及建筑学等方方面面进行阐述、人与自然和谐相处的各要素,对建筑风水的运用 有独到的见解和科学的布置经验。遇有强烈震时,水泥斗拱都足以象徵和代表中华古典的建筑精神和气质、壮观。

水泥斗拱给人的感觉

水泥斗拱会为整个的环境带来一种更加自然和清新的感觉,还有就是对于一些仿古建筑来说也会更加的体现出我们古代的一种建筑意境。 其次,还有它还可以发挥出一种分隔和导向的作用,对于很多的公园来说它的这个功能非常的明显。

邯郸市永年区吕七方荣艺水泥制品厂主要经营水泥斗拱、木质斗拱,古建斗拱,飞椽,雀替,压斗枋等各种古建构件,也可来图加工各种异形斗拱,明清斗拱,仿唐斗拱,仿宋斗拱,并有一支专业古建的施工队伍,可以为您指导及安装并承接各种古建施工工程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.29
楼主发言:358次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!