鼓式斜流风机型号厂家实力雄厚「多图」

楼主:日月升通风设备  时间:2020-01-07 12:43:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防爆轴流风机使用说明

特别注意事项

1、防爆风机外壳或电机外壳接地必须可靠,禁止反方向旋转,禁止超额定电流运行,禁止缺相运行;

2、防爆风机轴承加油次数不少于1000小时/次,禁止在运行中维护风机。

防爆风机在安装前准备

1、风机开向前应检查包装是否完好无损,风机的铭牌参数是否符合要求,各随带附件是否完整齐全。

2、仔细检查风机在运输过程中有无变形或损坏,坚固件是否松动或脱落。叶轮是否有摩擦现象,并对风机各部分零件进行检查。如果发现异常现象,硬的呢过修复后再使用。

3、用500v兆欧表测量风机外壳与电机绕组间的绝缘阻。其值应大于0.5兆欧,否则应对电机绕阻进行烘干处理,烘干事温度不允许超过120度。

4、准备好风机安装所需的各种材料、工具及场地。

轴流风机的性能及作用

轴流风机是依靠输入的机械能,提高气体压力并排送气体的机械,它是一种从动的流体机械。轴流式通风机主要作为石油、化工、冶金、机械、国防、仓库、影剧院大型建筑以及饭店的室内通风排气之用。本系列产品广泛用于工矿企业,民用建筑的壁式排风,岗位送风,管道通风。输送的气体不许含有粘性物质,所含的尘土颗粒小于150mg/m³,其温度不得超过45°。

供应DZ-11-2.2C型壁式管道低噪声轴流风机

DZ型系列轴流风机

        DZ系列低噪声轴流风机采用从声源入手,低转速,高压系数的设计方法,研制成大弦长,空间扭曲、倾斜式宽叶片,使其在低速驱动的前提下,达到所需风量、风压的目的,具有效率高,振动小运转平稳等特点。

       轴流风机产品广泛应用于工矿企业,民用建筑的壁式排风,岗位送风,管道通风,屋顶通风等,应用于化工,轻工,食品,冶金等工矿企业及各类民用建筑的通风空调系统.经大量用户实际使用证明和专家鉴定,给予高度评价,荣获重大(优1秀)科研成果奖和优质产品奖.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.24
楼主发言:455次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!