9-19离心风机型号源头好货-武城县鲁权屯日月升通风设备加工处

楼主:日月升通风设备  时间:2020-01-15 09:42:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

离心风机噪音治理方法概述:为有效降低设备的空气噪音及高速气流引起的再生噪音,排烟口安装阻抗复合式消声器。下部为抗性部分,主要加强降低低频噪音、管道变径及导流作用;上部为阻性消声器,采用矩阵结构以使净出风口面积化;如果离心风机剧烈振动,那就要查明震动原因,并与予除掉,以防后患。原风速13m/s,降至6.5m/s。如果还不懂可以咨询岭南自动化。离心风机噪音相对来说是比较小的,如果噪音很大说明风机本身可能有问题,可以查一下两端轴承及联轴器,以及主轴是否水平、地角固定是否松动!!

离心风机的作用和用途有哪些?

   它们在这些设备中起到了冷却和通风的作用,空气流通,让炎热的夏季清新凉爽,让室内始终保持干燥、清新的空气。呼吸道疾病等疾病的发生。农业生产中的烘干和选送:在秋收时节,大批量的谷物、小麦需要晾晒和除杂物,离心风机在这里就起到了不可替代的作用。关于系统额外阻力的去除或降低因设计或空间原因,额外阻力普遍存在,只是或多或少的问题。它们通过正常工作,将空气推到谷物和小麦中去,促进了粮食颗粒的干燥,便于及时地入库储存;同时可以利用离心风机为原料的设备将谷物和小麦种的杂质选送出去,保证了小麦和谷物的纯净。

如何判断高压离心风机风量和风机风压过小的问题?

间隙越大,风机风量和风压越小,风机效率越低。因此我们可采取以下对策:1、采用物理方法缩小间隙的工作量太大,更换风机部件,或者大修机器。2、采用化学方法缩小间隙,即在间隙内均匀填充强力胶。对于某些对噪音要求很高的场合,可以根据机器本身的条件,加上一层消音绵,即可满足现场的噪音要求,具体可咨询高压离心风机的厂家或专业的噪音治理公司。该胶胶接强度高,耐水、油、酸、碱,耐湿热老化,在机械制造、维修,农机、家具方面用途十分广泛。3、对风机进行了试验测试,诺风机的风量和压力均有增加,则可有效提高风机运转效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.89
楼主发言:523次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!