深圳耐高温消防排烟风机箱服务为先「多图」

楼主:日月升通风设备  时间:2020-01-18 12:53:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

风机箱转速不稳的原因还有可能是因为风机箱电机内的可控硅造成的,一般情况主要是风机箱电机因为击穿短路、开路不能触发工作、内部接触不良等等原因。还有就是因为风机箱内可调电阻接触不良的情况导致风机箱的电机转速不稳,这种情况一般是在使用了很久的风机箱身上才会发生,因为日积月累的高速运转导致风机箱出现接触不良的情况。风机箱转速不稳的原因还有可能是因为风机箱电机内的可控硅造成的,一般情况主要是风机箱电机因为击穿短路、开路不能触发工作、内部接触不良等等原因。

最后还有一种可能就是风机箱的整流二极管中可能出现了异常,导致了风机箱电机转速不稳。风机箱是一种使用起来简单方便的产品,但风机箱的构造十分的复杂,对于不同的情况有不同情况的处理办法,因此,我们一定要耐下心来发现问题并解决问题,才能使风机箱为我们更好的工作。其次风机箱的轴承箱也是最1容易损坏的,在存放风机箱的时候一定要把轴承箱原有的冷却水放干净,因为一旦温度降低风机箱的防冻措施没有做好冷却水被冻,轴承箱就非常有可能会被冻裂。

柜式离心风机箱的结构不同于其他风机箱,所以在拆卸时跟其他风机箱也有着很大的差异,所以呢今天小编就给大家在这讲下,柜式离心风机箱在使用过程中碰到问题是难免的比较它每天都在高速运转,也得让人偷个懒呀!通过有效的调节,可以让高压风机在保证风机能够稳定工作的条件下,既要满足生产对流量或压力的要求又能尽量大限度地节能。那么碰到这种问题就必须要对风机箱进行拆卸检修了,我们拆卸前要把工具先备齐,以防缺这少那耽误时间,接下来就要将风机箱内残留的气体排净,万一是啥有害的气体伤了维修人员可怎么办,再将风机进出风口的阀门关好关严。

当排烟风机箱运行中,出现各种异常情况,或是振动太过剧烈,应该及时停止运行,对其进行仔细检查,检查哪里出现问题,然后对其进行维修,避免更为严重情况发生。当排烟风机箱处于露天环境中时,应做好防雨措施。由于风机的主要材料时金属的,所以金属遇水容易生锈,腐蚀。风机箱是依靠电动机产生的机械能提高排送气体的压力来排送气体的机械。做好防雨措施极为重要。

排烟风机箱内的风机与电动机,如果传动装置是外露式的,外露部分必需防护罩,不能流露在外。排烟风机箱的吸入口,应装防护网。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.75
楼主发言:250次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!