共板法兰风管规格按需定制「在线咨询」

楼主:日月升通风设备  时间:2020-01-19 08:43:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
 镀锌钢板风管有法兰连接和无法兰连接两种的。A3需要防腐处理,尺寸要求准确,比风管可以大3——5mm,这样有利于和风管连接,最1重要的是螺丝眼一定要做的准确,这样有利于风管安装连接。角铁法兰风管就是镀锌钢板风管的法兰用角铁制作的,是风管连接的一种。一般大风管有法兰,小风管无法兰。普通的就用A3角铁就可以了(大小视风管而定国家有标准的),如果是不锈钢风管就用不锈钢角铁。制作工艺采用焊接,要求角铁平直。A3需要防腐处理,尺寸要求准确,比风管可以大3——5mm,这样有利于和风管连接,最1重要的是螺丝眼一定要做的准确,这样有利于风管安装连接。

空气净化系统风管的制作,除应满足有关规定外,尚应符合下列规定 (1) 风管的板材加工前应去除油污及积尘,并应选择中性清洁剂清洗。定压时,对弹簧安全阀应用螺丝刀调整弹簧压紧螺栓,对杠杆式安全阀应使重锤在杠杆上微微滑动,直至压力表准确地指示要求的开启压力时,能开始泄放介质为止。  (2) 风管部件和设备搬运时不得碰伤,存放时应采取避免积尘和受潮的措施。 (3) 板材应减少拼接。矩形风管底边宽度小于或等于900mm时,不应有拼接缝,大于900mm时, 应减少纵向接缝,且不得有横向接缝。  (4) 风管所用的螺钉、螺母、垫圈、铆钉均应采用镀锌或其它防腐措施,并不得采用抽芯铆钉。 (5) 风管不得采用楞筋加固方法,加固框或加固筋不得设在风管内。

 

锈钢点蚀多发生在含有碘、氯等水溶液环境中。产生不锈钢点蚀的原因是氯离子是活性阴离子,容易被吸附,挤走氧原子,和钝化膜中的阳离子反应生成可溶性

防范措施:1、在已知可能发生点蚀的环境中选择恰当的不锈钢材质,实验表明钼元素(Mo)或锰元素(Mn)含量越高的不锈钢,抵抗点蚀的能力就越强;

2、控制与不锈钢接触液体的酸碱度,氯化物浓度以及温度;

3、阴极保护,阳极保护或者同时采取这两种保护措施[1];

4、尽可能使用质量更好的不锈钢,如316或316L,来提高不锈钢风管的耐点状腐蚀性能。

的氯化物,破坏钝化膜,形成小孔,成点蚀诱因阶段,在该阶段形成闭塞电路,发生电流腐蚀现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.12
楼主发言:225次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!