深圳低噪声屋顶风机型号

楼主:日月升通风设备  时间:2020-01-21 08:09:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

屋顶风机工作的地方要时常保持干净的状态,其表面也要维持干净,在机器的进口以及出口处,不要出现脏东西。我们要每隔一段时间,就对屋顶风机以及里面的尘埃进行简单的清理。

只有在屋顶风机没有问题的情形下才可以运行,与此同时,那些提供电力的设备要有充足的能量,而且电压要稳定,禁止在点击不稳定的状态下工作。提供电力的线缆要用专用的,那些不靠谱的线路不是我们选择的对象。

屋顶无动力风机:具体通风效果和换气量要根据自然条件(外界风力的大小和你安装的型号以及数量的多少)

无动力通风器坚固耐用、无需维修、安装简便、不用电,使用起来主要是安全省心。

屋顶无动力风机的选择与安装

科技日益发展,人们对环境的舒适度要求也在提高,塑钢结构厂房、车间逐步增多,以及养殖、花卉等行业的迅速发展,屋顶无动力风机做为一种节能又环保的通风设备越来越广泛的应用到人们的工作和生活中来。

屋顶风机噪声过大的原因及解决方法。原因:风机机座消振垫或固定螺丝旋得过紧,失去消振作用,则工作时产生振动声。解决方法:调整风机机座消振垫的螺丝松紧度,使机座面平整。使用环境温度过高,超过40度后,会使屋顶排烟风机进风太热,散热困难,这时候就要采取降温办法对屋顶排烟风机进行降温。原因:风机的底座螺丝松动,叶轮装配不良、转速过快、轴上固定螺丝松动等。解决方法:将风机底座、轴上的螺丝紧固。按技术要求重新装配、调整叶轮间隙。原因:风叶碰撞风机壳(罩)。解决方法:调整风叶即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.51
楼主发言:403次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!