广东空调机组生产厂家市场前景如何「在线咨询」

楼主:日月升通风设备  时间:2019-12-07 09:30:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

按结构型式分类,可分为卧式、立式和吊顶式;按用途特征分类,可分为通用机组、新风机组、净化机组和专用机组(如屋顶机组、地铁用机组和计算机房专用机组等等);还可以按规格分类,机组的基本规格可用额定风量表示。

净化机组功能段的设置要根据生产工艺或洁净室要求确定,这是基本原则。净化机组功能段的合并及取舍要与空调房的设计紧密结合起来。

必须对净化机组中的微生物污染点进行控制,由于结构、温湿度较适宜细菌等微生物的滋长,净化机组的箱体、过滤器、消声器、加湿器等成了潜在的微生物污染点,必须对其进行控制。如机组箱体应无破损、无锈蚀、耐消毒、保温及密封性能好,可使用如在冰箱上已广泛应用的抗1菌材料;过滤器性能指标符合要求,消声器、加湿器等不滞留可凝物,机组内经常清洗或消毒。因为此两段侧面接进出口水管,所以不能在段体上开检修门,而盘管及排水盘是需要经常检视的以保证盘管工作正常及排水盘排水通畅。

一机多用:(1) 用于中央空调、夏天供冷、冬天供热。 (2)用于24小时提供热水、如洗浴中心等(比电热水器节电80%,比燃煤锅炉节能75%,比燃气炉节能75%)。 (3) 用于地板采暖(初次投资30元/平方,一个冬季运行费用10元-15元/平方)不需人看管自动恒温、自动运行。(4)机组连接风管将冷风和热风直接送到所需的各个场所,无论冬夏温度都可控制在20度左右。对于某建筑物,当送风距离、空调机组安装高度、送风温度、室内温度、送风量大致确定后,需要选择合适的远程射流空调机组,使该机组风口送出的冷热射流可以满足以下要求:◆冷热风送到指1定位置。(5)夏天用空调的同时还可以提供免费的恒温热水。(6)可将机组直接放入车间、冷暖两用。

 中央空调机组分两大类,水源的和空气源的,水源中央空调机组是在水中吸收能量,空气源中央空调机组是在空气中吸收能量。

 

吊顶式空调机组安装的先后顺序机死角处理

安装吊顶式新风机组时首先在里安装好新风换气机室内部分,吊顶式新风机组的一端通过镀锌钢风管伸到室外吸取新风风源,新风通过吊顶式新风机组的制冷作用制冷,然后将处理后的冷风通过保温风管送到专用恒温恒湿精密空调机的回风口,在利用精密空调机的均匀送风将新风均匀送到每一个位置,实现的恒温环境。通常毗邻的两功能段无法开检修门检修且前后亦无法进行检修,就有必要在两段之间增设检修段以方便检修。

吊顶式新风机组的新风管在入口安装普通尼龙网做粗滤过程,然后在精密空调机内在安装一层滤网作为中效过滤过程,从而保证了内洁净度的空气环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.47
楼主发言:708次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!