HTF屋顶风机参数多重优惠-武城县鲁权屯日月升通风设备加工处

楼主:日月升通风设备  时间:2019-12-07 12:07:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

DWT系列屋顶式通风机是国家经贸委批准的“双加工程”的大型技改项目,已列入“星火”计划,获得国家实用性新型专利。本系列风机具有规格形式多、应用范围广、效率高、噪声低、质轻、高强度、耐腐蚀、运转平稳、寿命长、外型美观等众多优点。

  目前,该类风机广泛应用于发电厂、化工厂、橡胶厂、机械制造等车间和民用建筑的送、排风;1、玻璃钢屋顶风机在正确使用时电源一定要符合防爆离心风机铭牌规定,电压上下偏差不可以超过额定电压的百分之十。如:广州电厂、广东惠州电厂、广东中山电厂、广东佛山电厂、广东汕头电厂、广东阳江电厂、深圳马湾电厂、大亚湾核1电厂、珠海发电厂、四川绵阳电厂,孟加拉国吉大港电厂等三十多个国家发电厂。

屋顶上的风机有用于消防,如排烟风机、正压送风机等,也有用于非消防的,如通风机。随着企业生产规模的不断扩大,大面积联合厂房越来越多。以天窗和边侧窗为主体构成的自然通风系统,及沿外墙安装轴流风机组成的机械通风系统,已远不能满足生产车间对通风换气质量及卫生标准的要求,此时工厂就需要采用屋顶风机来增加空气对流。为了让屋顶风机在工作中得到很好的润滑效果,增加的频率要跟上,以免影响风机的正常工作。

屋顶风机一些常见问题及解决方案空调制冷网在对屋顶风机进行操作常常会出现这样的误区,我们在实际中应该予以避免,更好的保证屋顶风机的正常运行,下面来具体分析一下常见的问题及解决方案:原因分析:拧紧放松地脚螺栓会造成各个地脚螺栓预紧力不均匀,在运行中容易使个别地脚螺栓受力过大而遭损坏,而且在日后运行维护过程,再次紧固时,极易把调好的安装尺寸损坏掉。电动机及底板、液力偶合器及底板应视为一整体,垫片只能加在底板与基础垫铁之间。正确做法:1)调整电动机、液力偶合器、屋顶风机之间的联轴器时,用以下2种方法进行找正都是不妥的:①借助辅助平块用塞尺测量径向和轴向跳动;我们要每隔一段时间,就对屋顶风机以及里面的尘埃进行简单的清理。②两半联轴器不接触,用百分表固定于静止半联轴器上,让探头测量另一旋转半联轴器的径向和轴向跳动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.38
楼主发言:627次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!