立式空调机组价格价格合理-日月升通风设备

楼主:日月升通风设备  时间:2019-12-07 16:05:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们知道组合式空调机组的特点就是可以拆装,非常方便运输。对于组合式空调机组来说所有配件的制作也是非常的重要,关于其箱体的制造方式就是以大约30厘米厚的硬质发泡箱板加以组合的,这样可以做到非常好的保温效果,而对于组合式空调机组的底座来说我们都是采用镀锌材质的组合式活动底座,而箱体的转角多数是以圆弧铝合金饰条加以装饰,以突破传统空调设备外观的单一性。本系列机组共13型号39个规格,风量从1500到15000m3/h,冷量从7。

 

这样做出来的组合式空调机组整体的外观都是非常的平滑和美观的,这样是不容易集结灰尘的特点,对于机组的风量来说都是非常大的,我们都是可以根据各个功能段来进行生产的,当然也是可以根据客户的要求来进行设计和制造的,同时组合式空调机组是能够拆散进行现场组装的。所以广泛的被适用在工业厂房等需求风量较大的公共场所。总得来说组合式空调机组就是由各种空气处理功能段组装而成的一种空气处理设备,功能可以供大家随意选择。组合式空调机组是常用的空调设备之一,其底座采用镀锌材质的组合式活动底座,箱体的转角是以圆弧铝合金饰条加以装饰,以突破传统空调设备外观的单一性。

组合式空调机组两种不同类型

   组合式空调机组是一种由多种功能段组合而成的空调机组,从其冷(热)源的不同可将组合式空调机组分为冷冻水式和直接蒸发式两种类型。采用冷冻水(或热水等)作为冷(热)源的组合式空调机组一般称为组合式空气处理机组。

   组合式空调机组是中央空调系统的最1主要的末端设备,它与冷水机组如模块机、螺杆机、离心机等组成大型中央空调系统。采用直接蒸发(即压缩机直接制冷)的组合式空调机组一般设计制造成屋顶机形式,也叫组合式屋顶空调机。这一类型的组合式空调机组通过外接风管,将处理后的空气送到需要空调的空间。 组合式空调机组一般都有三个以上的功能段所组成。这主要是因为该结构的温湿度较适宜细菌等微生物的滋长,特别是净化机组的箱体、过滤器、消声器、加湿器等成了潜在的微生物污染点,所以我们广大的组合式空调机组一定要对这个方面进行严格控制。

对于环保型组合式空调机组来说,要想它持续发挥它良好的净化空气的效果,我们也要做好的设备本身的 干净卫生工作。特别是对于组合式空调机组的净化机组功能段的卫生工作。下面来了解一下:

   一般说来,我们首先要做好该环保型组合式空调机组的净化机组中的微生物污染点的控制工作。这主要是 因为该结构的温湿度较适宜细菌等微生物的滋长,特别是净化机组的箱体、过滤器、消声器、加湿器等成 了潜在的微生物污染点,所以我们广大的组合式空调机组一定要对这个方面进行严格控制。新风机组和组合式空调机组区别一:新风机组一般来说不承担空调区域的热湿负荷,主要功能就是送新风,当然理想状态是送风的温度和湿度恒定了,所以新风机组一般控制送风温湿度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.17
楼主发言:492次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!