常闭防火阀型号价格“本信息长期有效”

楼主:日月升通风设备  时间:2019-12-07 17:01:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、改善供热供况:凡是采用手动调节阀的支线及热力点都可以按着设计工况进行流量调节,达到良好的温度工况,这种调节阀比闸阀、截止阀调节性能好,它具有近似直线调节性能。因此,各采暖建筑物的冷热不均现象得到有力改善

2、节省能源:热力管网由于温度压力失调,造成某些分支流量过大,使一些建筑温度过高,用户不得不开窗户,达到节省能源的目的

3、改善网管水力的工况:手动调节阀能按照额定流量进行控制,将网管超量运行的流量降低,使原来的水工况恶化程度得到一定的改善。

防火调节阀的整体性能:内部泄漏量小,为了保证防火调节阀的这一性能,首先应考虑到防火调节阀阀芯和阀座的金属面接触,在着火时或着火之后,防火调节阀阀体处于高温之中,不管其密封结构如何,弹簧力和外加压力怎样变化,都应该保证这一点,应认为这是保证防火调节阀精密关闭的关键。申请资料包括CCC防火阀的认证申请书营业执照和组织机构代码证样品说明。

  外部泄漏量小,为了尽量减小外部泄漏,方法有:防火调节阀采用能防火的阀杆密封材料,避免用较大的垫片式阀体连结。有连续的操作性:燃烧后仍能正常工作的防火调节阀,自然就具有抗变形的能力,有抗损性。

CCC防火阀是指安装在通风、空调系统的送、回风管路上,平时呈开启状态,火灾时当管道内气体温度达到70℃时,易熔片熔断,阀门在扭簧力作用下自动关闭,在一定时间内能满足耐火稳定性和耐火完整性要求,起隔烟阻火作用的阀门。3钢绳控制距离标准为6m(超长可定制)自动复位型排烟防火阀功能如下:1平时呈常闭状态,火灾发生时,由控制中心输入DC24V电源,阀门自动开启。CCC防火阀认证有什么要求你知道吗?

CCC防火阀强制性认证的基本认证模式为:型式试验 + 企业质量保证能力和产品一致性检查 + 获证型式试验:实验室应与申请人签订CCC防火阀型式试验合同,包括CCC防火阀型式试验的全部样品要求和数量、检测标准项目等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.32
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!