矿棉管式消声器价格信赖推荐「多图」

楼主:日月升通风设备  时间:2019-12-08 14:20:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     复合消声器又称为宽频带消声器,它是利用阻性消声器对中、高频噪声的消声效果好,阻性消声器和共振消声器对低频声消声效果好的特点,结合设计成从低频到高频噪声范围内,都具有较好的消声效果的消声器,常用的阻抗复合是消声器、阻抗共振复合式消声器和微穿孔板式消声器等类型。ZP100消声器ZP100片式管道消声器ZP100消声器价格计算方法ZP100消声器通风管道消1音器消音降噪设备消声器消声器价格消声器厂家隔音效果好一、ZP100片式管道消声器型号解析:Z代表阻性消声。

     其他类型的消声器,除了上面所讨论的消声器外,在空调系统中,把一些风管构件进行适当处理,也可以起到消除噪声的作用。此外,他们还具有节省建筑空间的优点。

微穿孔板消声器主要有以下一些优点:

(1)空气动力性能好,适用于要求阻损小的设备。

(2)气流再生噪声低,可以允许有较高的气流速度。

(3)不使用阻性吸声材料,没有纤维、粉尘的泄漏,可用于卫生条件要求严苛的医1药、食品等行业。

(4)穿孔板可用普通金属板制成,也可以用不锈钢或铝板制成,或者对板材进行防腐处理,可用于高温、潮湿、腐蚀或有短暂火焰的环境中。

在选用微穿孔板消声器时,如果要求阻损小,可以采用直管式;如果阻损要求不太严格时,也可考虑采用声流式或其他形式的消声器。

消声器堵塞有哪些原因?

 一、柴油发动机冒黑烟原因

  1)发动机低速调得的太低。因燃油喷射速度太低,易发生雾化不良。怠速调整得越低,消声器堵塞,排黑烟约严重。这是柴油机本身共有的特性。

  2)空气的进气量不足.如:空气滤清器堵塞或不畅;排气制动阀卡住不能回位或不能全打开,消声器堵塞了的原因有那些,影响废气排出及新鲜空气进入;气门间隙过大使气门开度不足;在高海拔地区行驶,因空气稀薄使混合气过浓,造成燃烧不完全.

  3)气缸压力不足.如:气门间隙过小,进气不足;气门及气门座磨损或烧蚀,气缸密封不严;气门与导管卡死,

  使气门开.闭失常;活塞环磨损或卡在环槽内等而漏气;气缸磨损,与活塞的配缸间隙超大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.91
楼主发言:214次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!