不锈钢消声器型号来电咨询-武城县鲁权屯日月升通风设备加工处

楼主:日月升通风设备  时间:2019-12-11 08:51:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
消声器静压箱消声器静压箱

从静压箱设计原理角度,阐述了静压箱作为一种传统的通风设施,既可用来减少通风、空调系统中的噪声,又可获得均匀的静压出风,减少动压损失。该产品创新的一进多出、多进一出、多进多出结构形式可满足复杂安装环境的限制。采用整体静压箱作为管件来解决看台下送风风管的布置,能大大地简化系统,提高通风系统的综合性能,强调了牢固性与密封性是整体静压箱施工应用的关键。

静压箱是一种传统的通风设施,一般用于室内温度、

    消声弯头,普通的消声弯头是利用贴在内测的的吸生材料消声。由于穿孔直径小、板面光滑,因此消声器阻损比一般阻性消声器要小。通常是把弯头内缘制成圆弧,外缘粘贴吸声材料,吸声材料的长度应不小于弯头宽度的4倍,另一种消声弯头称为共振型消声弯头,其外缘采用穿孔板、吸声材料和空腔,利用共振吸声结构来改善普通消声弯头对低频噪声消声效果较差的问题。

     消声静压箱,在风机出口或空气分布器前设置内贴有吸声材料的静压箱,除了可以稳定气流外,还具有消声的作用,消声静压箱的消声量与吸声材料的性能、箱内贴吸声材料的面积以及出口侧风管的面积等因素有关。

 静压箱是一种传统的通风设施,常常被应用于恒温、恒湿和洁净室以及环境气候室这类对室内温度、湿度、洁净度和气流分布均匀性有要求的空调机系统中,一般空调都是零静压的,用不到静压箱,质优功率大的空调如5HP送风距离远,所以它即可用来减少通风、空调系统中的噪音,又可获得均匀的静压出风,减少动压损失。比如盐碱地、泥地等,尽量选择好一点的路况,如果实在避免不了,也要注意及时清理。是送风系统减少动压增加静压、减少气流和减少气流震动的一种必要的配件,一般使用镀锌钢板来制做,可使送风效果更加理想。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.18
楼主发言:142次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!