柜式空调机组规格在线咨询「在线咨询」

楼主:日月升通风设备  时间:2019-12-11 10:26:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  我们知道组合式空调机组的特点就是可以拆装,非常方便运输。对于组合式空调机组来说所有配件的制作也是非常的重要,关于其箱体的制造方式就是以大约30厘米厚的硬质发泡箱板加以组合的,这样可以做到非常好的保温效果,而对于组合式空调机组的底座来说我们都是采用镀锌材质的组合式活动底座,而箱体的转角多数是以圆弧铝合金饰条加以装饰,以突破传统空调设备外观的单一性。整体结构新颖独特,重量轻,密封保温好,装卸、运输方便,施工周期短。

 

组合式空调机组的安装过程中需要特别注意的三点

1、组合式空调机组在安装过程中应保护风机的减振器,待风机就位后再撤去刚性保护块,使减振器均匀受力。

2、机组电源线进线口应穿电线管并延伸至机组内且密封严密。

3、表冷器下的不锈钢凝水盘的坡度应调整好,保证凝水顺利排出、不留死角。水封高度应按设计图纸要求来确定。

 

组合式空调机组的安装?

①组合式空调机组按左、右式安装,无须以膨胀螺栓紧固在基础上。

②喷淋段的平台基础即为地面±O.OO。 ③喷淋段之前的各段基础,可沿箱体两侧砌筑宽250mm的二条水泥抹面的砖墙或混凝土墙(也可加工成钢结构支架),墙高为650mm,也可配装专用支架。 ④喷淋段之后各段的二条基础墙高,由风机基础下移多少而定(风机轴心处于喷淋排管高度之半处)。 ⑤各功能段的冷热水进出管、蒸汽进出管和密闭检查门均应安装在操作一侧。而溢水管通常设在背面(如用户要求,也可设在正面)。对装有排水地漏的功能段,还须将机组地漏与地面地漏或排水管相配套。组合式空调机组两种不同类型组合式空调机组是一种由多种功能段组合而成的空调机组,从其冷(热)源的不同可将组合式空调机组分为冷冻水式和直接蒸发式两种类型。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.98
楼主发言:588次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!