泰安果蔬保温箱生产厂家性价比高-山东大有泡塑股份有限公司

楼主:大有泡塑  时间:2020-02-17 07:10:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电子产品缓冲泡沫包装一般是在瓦楞纸箱、纸盒的基础上,在内泡沫包装增加泡沫泡沫包装、气泡薄膜或瓦楞垫片等,使产品达到防震的目的。公司拥有销售管理,技术开发等好的人才.我们能够针对各种产品进行设计和生产,满足客户对防震包装材料的要求。

1、物理性能佳

具有较强的防水、防撞击功能,是缓冲、绝缘和屏蔽包装的理想材料、适合邮寄用途。

2、经济性能优

由于泡沫重量轻,因而减小了包装、材料及运输成本,经济实惠。

3、环保性能好

可回收再利用,符合环保潮流。

4、使用性能多

可多次重复使用,多种组合方式可针对物品的具体尺寸进行改装,方便快捷。

山东大有泡塑有限公司带您了解发泡方法:

1.溶出法是将可溶性物质如盐、淀粉等和树脂混合,成型为制品后,再将制品放在水中反复处理,把可溶性物质溶出,即得到开孔型泡沫制品,多用作过滤材料。

2.中空微球法是将熔化温度很高的空心玻璃微珠与塑料熔体相混,在玻璃微珠不致破碎的成型条件下,可制得特殊的闭孔型泡沫塑料。

山东大有泡塑带您了解泡沫塑料的种类

1、按泡沫塑料的品种分类:EPE俗称“珍珠棉”;EPP俗称“保力龙”;EPS俗称“拿普龙”;软质PU俗称“海绵”;硬质PU俗称“黑料”;UF俗称“花泥”;EVA俗称鞋底料。

2、按泡沫塑料的密度分类:高发泡塑料,制品相对密度小于0.1;中发泡塑料,制品相对密度在0.1-0.4之间;低发泡塑料,制品相对密度大于0.4。

3、按泡沫塑料的硬度分类:软质泡沫塑料,弹性模量小于70MPa;半硬质泡沫塑料,弹性模量在70~700MPa之间;硬质泡沫塑料,弹性模量大于700MPa。

4、按泡沫塑料制品内气孔是否连通分类:开孔泡沫塑料指制品内各个气孔相互连通,可用于过滤材料;闭孔泡沫塑料指制品内各个气孔相互分隔,因其不吸水,可用于漂浮材料。

5、按泡沫塑料制品表面状态分类:普通泡沫塑料,制品内部与表面发泡程度相同;结构泡沫塑料,制品内部与表面发泡程度不同,表面只含有少量气孔或不含气孔。结构泡沫塑料可以代替木材,因此也被称为合成木材,常用于汽车门把手等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.23
楼主发言:804次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!