烟台三层纸袋厂家直供「在线咨询」

楼主:得天包装  时间:2020-02-17 11:36:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     方形阀口袋的突出优点是没有毒、没有味的袋子。由于纸张的印刷性能好,因此可根据用户的要求,印刷图形文字。5等,可以只是打一排孔,可以是整条阀口袋打孔,也可以内外层错位疏密有别的打孔,根据不同的灌装物料打不同要求的孔。用这种纸制成的阀口纸袋,在面粉灌装过程中非常方便迅速,灌装速度可提高 3倍,而且没有粉尘飞扬,能改善工作环境。另外,由于阀口纸袋灌装后呈长方形,便于码垛,不宜滑包。在同样库存容下可增加储存量 10%,搬运过程不沾染操作人员的衣服。鉴于上述多种优点,业界人士认为,推广使用纸质粮食包装是未来粮食包装更新换代的必然,也是今后粮食包装的发展趋势。

   怎样延长阀口袋的使用寿命

一般阀口袋破损率较低,但如果使用不当,会大大的缩短其使用寿命。牛皮纸阀口袋属于高当包装,国外较普遍,国内现在也慢慢普及中,方底阀口袋加工工序多,价格也相应比普通开口袋要贵。要想使您购买的PE阀口袋尽可能的延长使用寿命,下面就为大家提供几种方法,供大家参考。1、防止雨淋  阀口袋是塑料类制品,如果被雨水淋久了,会被雨水中的酸逐渐腐蚀,消减PE阀口袋拉力,加速PE阀口袋的老化。(1)PP阀口袋 (2)PE阀口袋  (3)纸塑复合阀口袋  (4)牛皮纸阀口袋  (5)多层牛皮纸阀口袋

     一、强度好。而且依靠人工操作成本高,工人的流动性大,生产效率低下,不能大批量定做。一般的编织袋都是采用缝纫线进行缝底和封口,缝底或封口时缝纫针会在编织袋上来回穿刺,就会在编织袋上产生应力效应,造成缝纫处编织袋强度降低极易破包,而方底阀口袋采用胶粘剂使上下底使两层编织布粘合。强度可以达到袋身编织布的两倍还多。

     二、密封好。方形阀口袋是口袋的一种,希望您可以简单了解一下,或许会有意外的收获。普通缝纫编织袋采用缝纫线进行缝底和封口,缝底或封口时缝纫针会在编织袋上来回穿刺会在编织布上留下很多小孔,缝纫线根本堵不上这些小孔,这些小孔会造成漏料现象,而方底阀口袋采用胶粘剂使上下底使两层编织布粘合,从根本上杜绝了漏料的发生。

   日照市得天包装有限公司主要生产方底阀口袋、全纸阀口袋、多层纸阀口袋、纸塑阀口袋等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.91
楼主发言:612次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!