螺栓畅销全国-日照飞劲

楼主:日照飞劲  时间:2020-01-20 09:34:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

双头螺丝(栓、柱)有多种形式,按起二头螺纹的旋向,有同向和反向二种

1.二头螺纹的旋向同向的作用:

(1)用在主体为大型设备,需要安装附件,比如视镜、机械密封座、减速机架等,这是就用到的双头螺栓,一端拧入主体,安装好附件后另一端带上螺母,由于附件是经常拆卸的,螺纹会磨损或损坏,使用双头螺栓更换会非常方便。

(2)用于连接体厚度很大,螺栓长度非常长时,会用双头螺栓,制造比较方便。

2.二头螺纹的旋向相反的,主要用于连接二个位置相对固定的构件,可简单、方便的调整二构件之间距离或张紧力。

双头螺栓对于其他焊接方法的优点,在于焊接功率上。对于批量生产的工件,双头螺栓优点,标准的螺柱是低成本的。设备和焊具有多种类型,设备的购置费用相对较低。根据产品,可以制成多工位自动焊机,或高精度龙门式数控自动焊机。螺柱焊具有较高的质量再现率和较小的废品率。根据国际焊接学会(IIW)推荐的碳当量计算公式 Ceq=C+1/6Mn+1/5(Cr+Mo+V)+1/15(Ni+Cu)(%) (1)当Ceq<0.40%时,钢材的 硬倾向不明显,可焊性优良,焊接时不必进行预热,可直接施焊;(2)当Ceq=0.40~0.60%时,钢材的硬倾向逐渐明显,可焊性尚可,焊接时需可采取焊前适当预热,双头螺栓国家标准,焊后缓冷等工艺措施,控制其焊接线能量;产生这种反应是因为没有进行酸性清洗机清洗,并对漂洗槽检查不够彻底。(3)当Ceq>0.60%时,40cr双头螺栓,钢材的硬倾向较强,可焊性较差,属于较难焊接的钢种,时必须采取较高的预热温度和严格的工艺措施,选取合适的焊接材料。

双头螺栓不仅是回馈社会的自身责任,而且还要求在各个层面创造出更大的价值。可以在实现自身发展的同时,兼顾着对社会的承诺。所以,提倡清洁生产高强度双头螺栓、法兰边螺母、热镀锌双头螺栓、U型双头螺栓等。清洁生产是污染物减排最直接、有效的方法,是实现“十一五”节能减排目标的重要举措。双头螺栓浅析螺栓断裂的原因一般情况下,我们对于螺栓断裂从以下四个方面来分析:蒂一、螺栓的质量第二、螺栓的预紧力矩第三、螺栓的强度第四、螺栓的疲劳强度实际上,螺栓断裂绝大多数情况都是因为松动而断裂的,是由于松动而被打坏的。

螺栓特指直径较大一些的螺丝,也能够没有头部,如双头螺栓。一般的,不叫“双头螺栓”而叫“双头螺柱”。双头螺柱最常用的形式是两端有螺纹,中间是光杆。最典型的用途:地脚螺栓、或者类似地脚螺栓的中央、较厚的连接,用普通螺栓无法实现的时辰。

双头螺栓节流时间和成本一切双头螺栓的结构不用钻孔,冲孔,车螺纹,铆接,拧螺纹和精整等步骤,不停扩大结构设计的应用潜力,大电流和较小的熔且焊后很少变形,故不需要修整。由于焊接的结构不需要钻孔,故不会造成泄漏。 接头可以达到很高的强度,即螺柱焊的接头强度大于螺柱本身强度深。因此,可以焊接到很薄的板材上。螺柱焊的工件必须是从一侧焊接,能在全位置焊接,借助于扩大器可以受限制的垂直隔板上。必须要按照规定标准扭紧,扭力不可过大也不可过小,还要注意选择配套厂家的双头螺栓和双头螺柱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.99
楼主发言:452次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!