U型螺丝加工厂厂家实力雄厚「在线咨询」

楼主:日照飞劲  时间:2020-02-12 09:06:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

卡箍接头设计独特,结构新颖合理,性能可靠,给工程施工、维修带来极大的方便和效益。卡箍接头广泛用于供水、排水、电力、冶金、城建、石油、化工、环保、各大中型企业等领域的供排水事业的建设中。

1、快速,不需焊接和再镀锌,安装速度比法兰连接的管件倍以上。

2、简易,它比法兰轻、锁紧机械设计巧妙,螺栓数量少,无需对孔对锁。

3.该卡箍、垫圈与管端沟槽系全圆周压紧,其管端拉力强度大,试验压力达4.2MPa,温度-30℃~100℃,真空度可达0.08MPa;

4.垫圈设计为C型,能形成三重防漏,管内压力越大,密封越好;

5.垫圈可因流体介质、管材、温度来进行合适的选择密封圈材质。

U型螺丝冲压成形时,操作人员若不能及时拿下U型螺丝,有可能会被冲头压到手指。因为传统的操作方式是操作人员用手将工件放在滚轮上,脚踩开关,冲头向下运动,将U型螺丝冲压成形后,U型螺丝夹紧冲头向上运动,操作人员及时拿下U型螺丝,以此往复循环。为了减少事故,我们改进了U型螺丝的送料及脱料方式。我们将模具系列化,即模架在一定范围不变,只要将滚轮互换,这样就可完成不同直径及宽度的U型螺丝冲压成形。利用所述u型卡爪夹紧所述u型卡口和所述配重快,再通过焊接方法把所述u型卡口与所述配重块固定。

浅谈U型螺栓断裂的原因

     1.因为U型螺栓的原材料导致的,倘若人们采用的原材料较为好的以后,那麼人们的U型螺栓品质也就会较为好。倘若人们采用的原材料较为差,那麼人们的螺栓在水平上断裂的水平就会较为多。

      2.U型螺栓的强度不足高导致的,因为U型螺栓在承受的工作压力假如超过U型螺栓的强度,那麼U型螺栓就会非常容易出現断裂的状况。因而人们在应用U型螺栓的那时候可以了解一下该U型螺栓所可以承受的强度是多少,那样人们就可以挑选高过这一强度的U型螺栓,U型螺栓断裂的概率也会降低许多。测定头与杆部或螺纹部分交接处的结实性带无螺纹杆部的螺栓不该在头与杆部交接处开裂。

    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.77
楼主发言:630次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!