潍坊公路交通标线规格价格行情

楼主:国越交通  时间:2019-12-11 04:47:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

选购道路标线

      在实际施工过程中,越是优质的标线涂料单位面积涂料用量越少,即同样的标线持久性和耐磨性指标,相同面积的标线施工,使用优质原材料生产的热熔标线涂料可降低涂料用量。表面上看,优质的标线涂料要贵很好,但是好的标线涂料用量少、划线多,所以说,优质的标线涂料性价比廉价涂料高。二、标线施工时避免涂料长时间高温加热,以防止涂料变色,热劣化。并且优质标线涂料划线施工的效果更好。

    

不同路面环境对道路标线涂料的影响

  热熔涂料是热塑性材料,受温变影响大,高温软低温脆,加之北方冬季下雪多,频繁的除雪活动对标线的破坏也大,经过多年的使用观察,热熔标线在北方水泥路面脱落严重,在沥青路面上标线裂纹严重,整体上热熔涂料不适合应用在北方地区。

  气候环境对标线的附着性影响很大,南方整体气温高、温差小,在北方冬夏温差明显,冬季温度降至-30℃,夏季高温达30℃以上。

    日照市国越交通设施工程有限公司提醒您标线的选择要从多方面因素综合考虑。

停车场划线涂料组成部分

一、着色颜料,划线涂料中包含的着色颜料主要有黄色和黑色两种。白色的主要成分是钛白、氧化锌和锌钡白等,黄色的主要成分是耐热黄铅。

二、玻璃珠,涂料中加入玻璃珠可以提高线的亮度和持久性,这样就提高了停车场划线的夜间识别效果,玻璃珠是无色透明的小球,它对光线具有折射、聚焦和定向反射的功能,如果将玻璃珠混入涂料中或者撒布在涂膜表面可以将汽车灯光再反射回司机的眼睛,这样可以大大提高划线的可见性。预成型道路标线一、粘贴式反光标线带,是采用高分子材料制作成形,其材料背面涂胶覆纸,触路表面涂有一层不污染路面。

三、添加剂,在停车场划线涂料中加入添加剂可以增加涂层的可塑性,这样涂膜可以抗沉降、抗污染以及抗变色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.16
楼主发言:179次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!