潍坊防撞围栏厂家直销好货源好价格「在线咨询」

楼主:国越交通  时间:2019-12-11 05:53:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

吹塑三孔水马的特点  

1、吹塑三孔水马用塑料PE制造,盛水后更具缓冲弹性,能吸收强大的冲力,有效地减少对汽车、路人、及栏内工作人员的伤害。  

2、吹塑三孔水马质量轻,搬运方便,无需水泥墩那样使用吊车,节省搬运人手及成本。无需任何路面施工即可安装,可叠放以减少堆放面积。   

3、灵活:可跟随任何道路弯位做弯度调整,也可安放警示灯。适合任何道路、桥梁、停车场、收费站及高速临时封道口使用。

4、吹塑水马颜色鲜明,可根据道路要求选择不同颜色,清楚明确地指示行车路线,串联使用,整体承受力更强。

防撞桶用途

      防撞桶主要设置在公路及城市道路上容易发生汽车与路中固定设施发生碰撞的部位,如:路的转弯处、道路的进出口,起到隔离作用,对驾驶员有明显的警示作用,当汽车与该设备碰撞时,能有效地减小冲击力,因此,能显著地降低车与人员损伤。塑料防撞桶弹性好,强度高,性能强,在现今的道路公共安全中发挥重要作用。3、安装移动快速简便,不用机械,节省成本,对道路没有损害5、可以随道路做弯度调整,灵活方便,适合在任何道路,分岔口,收费站等地方使用。塑料防撞桶、注水防撞桶、注沙防撞桶、注塑防撞桶、防撞桶价格、圆形防撞桶、注塑围栏、防撞围栏

塑料水马质量辨别

1、区分塑料水马质量的好坏从重量方面:好的水马可以装水250公斤,冲击强度20kj/m2 。在水马中注满水或是灌沙,添加自身重量,具有缓冲弹性,能有效地吸收巨大地冲击力,降低交通事故的发生频率。但围栏上方是镂空的加一些广告牌,指示牌或围网,牢固程度没有围挡的好。而差的水马的容量和重量都不会合格,比照轻,无法装必定容量的水或沙,所以没有办法极好地固定在当地上,也起不了极好的防护和隔绝作用。

2、区分塑料水马质量的好坏从外观方面:好的水马外观颜色有多种,多见的颜色有黄色、蓝色和赤色,光泽比照美丽,不易掉色,其他外面可以贴有反光膜或是装置正告黄闪灯,都能提示行人注意安全。差的水马颜色不美丽,经过风吹雨淋,简略褪色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.10
楼主发言:667次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!