铜川余热回收行业承诺守信「多图」

楼主:利企环保  时间:2019-12-07 09:08:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

热管是一种具有极高导热性能的新型传热元件,它通过在全封闭真空管内的液体,的蒸发与凝结来传递热量,它利用毛吸作用等流体原理,起到良好的制冷效果。承包转炉一次烟气全干法余热回收除尘工程、冶金余热发电及脱硫脱硝除尘工程、进行环保设施运营管理。具有极高的导热性、良好的等温性、冷热两侧的传热面积可任意改变、可远距离传热、温度可控制等特点。将热管散热器的基板与晶闸管等大功率电力电子器件的管芯紧密接触,可直接将管芯的热量快速导出

气水换热器

气气换热器

冷凝器

低温烟气换热器、烟气脱白

 直接供热式采暖系统   用蒸汽加热采暖循环水后直接向用户供热,这种供热方式称为直接供热。直接供热方式的供水压力较低,一般不超过0.6MPa,这种方式适用于供热面积较小的采暖系统。

 

 间接供热式采暖系统   间接供热式采暖系统是将供热系统分为两个循环回路,分别称为一次网和二次网,通过换热站内的表面式换热器将两个循环回路联系在一起。

高温水在一次网中循环,低温水在二次网中循环,高温水通过表面式换热器加热低温水。喷射式混合加热器的主要作用是代替表面式汽—水换热器,完成蒸汽加热水的换热过程。将热管散热器的基板与晶闸管等大功率电力电子器件的管芯紧密接触,可直接将管芯的热量快速导出。这样可以省去一套管理麻烦的凝结水回收系统,而且占用空间小,不需要维护,投资仅为表面式汽水换热器的1/5,所以具有明显的使用优势。节能率在15%左右,效果显著。 

低温烟气GGH换热器、烟气脱白

 

我们对超导热管换热器技术在锅炉节能上应用的研究、开发以及生产新型节能减排产品的目的是为了节约能源、减少污染物排放和保护环境。

通过热管进行管外换热,避免了传统换热器通过管壳换热,使热管换热器能够灵活布置和安装,故障少,便于修理,同时也解决了普通换热器无法灵活处理灰尘这一比较棘手的问题...

找烟气换热器请选利企烟气换热器设备,多年从事烟气换热器生产,品质保证.欢迎咨询0633-8335537利企环保专业定制锅炉烟气余热回收器,给您好的产品,优的服务

低温烟气脱白、余热回收利用供暖

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.75
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!