广西复合式脱硫除尘器行业专家在线为您服务-利企环保

楼主:利企环保  时间:2019-12-08 10:23:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

陶瓷多管除尘器是由若干个并联的陶瓷旋风除尘器单元(又称陶瓷旋风体)组成的除尘设备。气体中的尘粒在离心力的作用下,被甩向筒体内壁,被水膜黏附捕获,随水膜一起落入除尘器底部,再经溢硫器上部干段脱水后,由引风机引入大气。它可以由一般的陶瓷旋风除尘器单元或直流型旋风除尘器单元组成,这些单元被有机的组合在一个壳体内,有总的进气管、排气管和灰斗。灰斗排灰可以有多种排灰形式,因为本设备是由陶瓷旋风管组成,它比铸铁管更耐磨,表面更光滑,并耐酸耐碱,因此还可以湿式除尘。适用于捕集各种非黏结型的干燥粉尘。该产品不但用于烟尘和有害气体的治理,而且是冶金、采矿、建材、化工等行业对粉尘治理的理想设备。

   该除尘器分上下两件,上部为除尘装置,下部为落灰斗,烟气进出口法兰在上部,高处的法兰为出口接引风机,低处的为烟气进口法兰接锅炉出口烟道。

   根据客户要求,总排气管可以放置在侧向或顶部。 

1、内层采用天然花岗岩,具有耐腐蚀、耐磨损、耐高温的特点;中间用水泥砂浆(或耐酸胶泥)灌缝,密封性能好,不漏水,不漏气;外层采用红砖砌筑,砖与砖之间勾缝,外形美观大方。

2、进口处与塔体融为一体,进口边缘用角钢包裹,接口牢固,不易开裂。

3、进口下部有检修孔,便于清理进口堵灰。

4、水槽外部底部设计有阀门,便于清灰。

5、除内部花岗岩,陶瓷水槽外其实材料均可就地取材,大大降低运输成本,与其他产品比较,不需要吊车,减免吊装费用,从而使整体设备成本下降。

对多室收尘器集中控制时采用单片机进行集中控制,控制有自动和手动两种方式,当单片机出故障或检修时,可随时切换为手动控制,为便于调试和设备检修并设有机旁控制。

清灰电气控制装置到收尘器进线端子的布线设计由选用者负责,接线端子参见清灰电气控制器说明书。收尘器进线端子到各个电磁阀的接线,由制造厂负责。

适用温度>300度;吸水率<1%(按国标50212-9测定);SiO2≥75%(详见《花岗岩检验报告书》);侵酸安定性外观合格(无裂纹、剥落、膨胀、掉角等),强度保留率>90%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.60
楼主发言:952次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!