河北布袋脱硫除尘器最新报价“本信息长期有效”

楼主:利企环保  时间:2019-12-09 10:31:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

GQ型新型脱硫除尘塔应根据选用型号及安装地点地质情况设计除尘塔基础,基础一定要平整。

除尘塔供水系统、风管、沉淀池等附属设施应在安装施工时统筹设计。

进出口烟道尺寸根据我公司法兰尺寸制作连接。

运行前应在水池中加满清水,并向除尘塔供水至溢流口有水溢出,检查质量是否符合要求,供水系统畅通、排灰口水封严密不漏。

本设备外护优质钢板,内衬花岗岩,钢板与花岗岩之间用浇注料浇注,外刷两遍防腐漆。

本体一般1米1节,散装出厂,现场吊装,施工周期较花岗岩结构的水膜除尘器明显缩短。

本体内部十分光滑,且不漏风渗水,密封性能良好,能耐高温、耐腐蚀、耐磨损。

参数

处理烟气量:3000-230000 m3/h

排放浓度:<180 mg/m3(操作维护得当排放效果会更好)

除尘效率:>98%

林格曼黑度:0~1级

设备阻力:700--1200Pa

 

脱硫液通过喷淋系统在脱硫塔内与SO2充分接触、反应后,落入塔底,流至循环池,脱硫液由循环泵泵入脱硫塔循环使用,在正常运行过程中,向循环池加入Na2CO3是按理论计算值投入,并通过PH计测定PH值后微调投入量,循环液保持脱硫工艺所设定的PH值。除尘器外形尺寸可以根据场地情况调整、除尘器灰斗下法兰离地高度可以根据需要调整。

除尘器过滤面积的选定将以确保锅炉生产线的连续运行不受除尘设备运行或分区停运的限制;在负荷调整时有良好的、适宜的调节特性;在贵方提供的运行条件下能可靠和稳定地连续运行为目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.57
楼主发言:250次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!