湖北供暖脱硫除尘高性价比的选择-利企环保

楼主:利企环保  时间:2020-01-14 06:08:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

So在湿法烟气脱硫系统中,碱性物质(通常是碱溶液,更多情况是碱的浆液)与烟道气在喷雾塔中相遇。烟道气中SO2溶解在水中,形成一种稀酸溶液,然后与溶解在水中的碱性物质发生中和反应。

反应生成的亚硫酸盐和硫酸盐从水溶液中析出,析出情况取决于溶液中存在的不同盐的相对溶解性。

袋式除尘器是一种干式滤尘装置。它适用于捕集细小、干燥、非纤维性粉尘。滤袋采用纺织的滤布或非纺织的毡制成,利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入袋式...

本技术规范适用于此方案中除尘系统功能设计、机构、性能、安装和试验等方面的技术要求。

我方将提出合同设备的设计、制造、检验/试验、装配、安装、调试、试运、运行和维护等

设备采用的专利涉及到的全部费用已经包含在设备报价中,我方保证贵方不承担有关设备专利的

我方将提供高质量的设备,该设备是成熟可靠、技术先进的产品,而且我方已经有类似规模的布

袋尘器合同设备制造、运行的成功经验。

在筒体内上升的净化后的气体经过气水分离器除雾脱水,完成整个除尘脱硫程序,之后通过筒体上部锥体部分引出。

该工艺在燃煤锅炉的除尘脱硫项目中运行效果非常好,这已从多个项目中得到了证实;

技术成熟,运行可靠性高。该工艺技术烟气脱硫装置投入率为95%以上,系统主要设备很少发生故障,因此不会因脱硫设备故障影响正常生产系统的安全运行;

水平方向自除尘器进口烟道(带配对法兰)至除尘器出口法兰带配对法兰;垂直方向自除尘器顶部至灰斗出灰口为止;除尘器本体和外围相关辅助设备。

其中包括除尘器本体、导流系统、过滤系统、脉冲清灰系统、压缩空气管路系统(储气罐入口配对法兰)、控制系统、保护系统、扶梯平台等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.41
楼主发言:560次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!