邯郸发电机余热回收咨询客服-利企环保

楼主:利企环保  时间:2020-01-16 06:59:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高温烟气降温器系列

烟气余热回收器专业设计制造用于常减压炉,加氢,制氢,焦化,隧道窑,回转窑,烧结,高炉,管式炉,焦炉烟道,罐式煅烧炉高中低温烟气余热利用节能设备,热管空气预热器,余热锅炉。烟气余热回收厂家,规划、设计、施工、采购、安装、调试、运行、维护、培训。喷射式混合加热器的主要作用是代替表面式汽—水换热器,完成蒸汽加热水的换热过程。

气气换热器

气水换热器

冷凝再热烟气换热器(MGGH)

低温烟气脱白(GGH烟气换热器)

当热管在地面上应用时,可以让重力来帮助凝液回流,就不需要管内吸液芯了,只要将热管倾斜放置或垂直放置,让加热段在下方,冷却段在上方就可以了。这样的热管叫重力辅助热管或重力热管。文中的热管换热器,绝大部分用的都是重力热管。

热管空气预热器

热管余热回收器(气-水)

热管蒸汽发生器

热管应用领域广:超导热管形状具有较大的灵活性,适应各种恶劣的工作环境。

使用寿命长:产品外壳是锅炉板,6-16mm的厚度,里面的超导热管是钼铬合金的,而且做了防腐处理 ,使用寿命可达到5-8年。

节能效益好:可节能5%-15%,设备投资回收时间短,3-10个月就能收回全部投资。

根据系统所处工况的不同,工艺系统可分别采用低压强制循环汽化冷却系统、中压强制循环汽化冷却系统、 烟气余热回收中压自然循环汽化冷却系统及直流系统,大限度回收烟气余热,同时综合考虑系统安全可靠、经济运行、延长系统使用寿命及降低投资等因素。

余热锅炉设备的关键技术为:合理的烟气量、汽化冷却方式和强制循环倍率的选择,受热面的形式选择及对烟气中的粉尘适应性(含耐磨性和粘结性),合理的烟道流速选择。

技术指标:

1)回收蒸汽量:140~200kg/吨钢;

2)余热利用系统排烟温度:≤250℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.74
楼主发言:443次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!