北京畚斗多重优惠“本信息长期有效”

楼主:中盛粮机配件  时间:2019-12-08 08:01:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

产品具有价格低。重量轻、耐磨性好等优点。从而降低了提升机的设备负荷,节约电耗,延长了设备的使用时间,减少了维修工时,降低了生产成本。耐热性能:融点:136℃维卡软化点:134℃脆化温度:≤-70℃。提升机畚斗输送机配件 能耗低。  中盛粮机配件公司交通十分便利,优越的地理位置,宽松的发展环境,为我们的持续发展壮大创造了条件。长期以来,其产品以质量高、价位低销售于国内外市场,受到了客户们的一致好评,也为企业的长期发展奠定了市场基础。

提升机畚斗,适用于重力式或混合式卸料方式的提升机,采用锰钢材质及加装耐磨条的也可用于挖取式装料,抛物式卸料。并有良好的超高温、超低温性能,有良好的绝缘性和的稳定性,使许多化工,建材生产企业在安全生产、节约能耗、提高产品质量等方面,产生了良好效力,目前已得到许多化工,粮饲、建材等企业的认可和好评。高分子材料产品在化工,由于金属材料自身的特性,加厚设计,与普通斗相比,目前已得到许多化工,使用寿命高于钢质畚斗,往往会将物料粘在金属斗上,撕裂线带等事故,新产品高分子材料提升斗的出现, 中盛粮机配件公司生产的畚斗耐磨性好。

性能特点:1、高强度,耐磨损,抗腐蚀,表面光洁,抗腐蚀,使用寿命高于钢质畚斗,符合标准。 提升机畚斗2、 自重轻,延长了畚斗带的使用寿命,降低提升机能耗;3、 韧性好,对物料的破损率低,工作时不会因磨擦产生火花,避免粉尘的可能性;

提升机畚斗:多种材质,多种结构形式和更多型号的产品,更加方便于选型设计; 提升机畚斗

优异的性价比,成本价销售,具有更广阔的市场前景。 卸料干净,使用温度宽。前沿口和侧面加筋、加厚设计,与普通斗相比。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.09
楼主发言:451次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!