辽宁磨辊刷销售专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:中盛粮机配件  时间:2019-12-08 08:44:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

磨毛刷辊这是最老的一种方式,就是将磨料丝直接种植在磨辊上,虽然强度可以达到很高,但是植毛成本高,而且无法进行局部更换,是初期无奈的选择。虽然可以方便的制作,但是所出现的毛病也是最多的一种,尼龙的热胀冷缩会导致尼龙变长,是辊体两端的尼龙长出磨毛辊而顶住机器;使用骑马钉种植刷毛,强度不高,最容易脱毛。螺旋环绕式刷辊——又称弹簧刷辊,首先用自动条刷设备产出条刷(无间断),再结平台移动设备,均匀的缠绕在辊轴上,两头使用亚壶焊焊牢。磨毛辊也可用于金属,非金属表面抛光处理,袜子拉毛处理等行业,应用范围相当广泛。

生产的磨毛辊,产用铝合金筒拼接而成,可以定制任意长度的刷辊;高强度铝合金基板可使植毛密度高,而且产用最前沿的植毛技术,不脱毛,更不会像尼龙产生崩裂,变长的现象;该辊体可以将动平衡校验。螺旋环绕式刷辊——又称弹簧刷辊,首先用自动条刷设备产出条刷(无间断),再结平台移动设备,均匀的缠绕在辊轴上,两头使用亚壶焊焊牢。环绕式刷辊(弹簧刷辊)工艺制成的刷辊解决了密度高、牢度强等问题。金属丝毛刷辊:主要分类有镀铜毛刷辊、钢丝毛刷辊、铜丝毛刷辊等广泛用于钢材、钢板、涂装等行业,对所用物件的表面进行去毛刺、精细打磨等处理。

不锈钢带条刷、马毛条刷、不锈钢丝条刷、波纹尼龙丝条刷、砖机条刷、尼龙丝条刷等。条刷一般用铁带(或不锈钢带)和铁丝(或不锈钢丝)进行固定刷毛,广泛应用于各类自动门、旋转门、平滑门、钢结构门,以及机器设备的清扫、清洁、防尘、密封等。铁带厚度规格为:3、4、5、6、7、8、10mm等,不锈钢带厚度规格为:3、4、5、6、7、8mm,毛长及条刷长度按要求加工,刷条可进行打弯等特殊处理。剑麻刷辊、不锈钢丝刷辊、塑料丝刷辊、尼龙丝刷辊、磨料丝刷辊等。中盛粮机配件取得全网商盟认证,标志着我们的服务和管理水平达到了一个新的高度。中盛粮机配件全体员工愿与各界有识之士共同发展,共创美好未来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.85
楼主发言:557次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!