智能投料机推荐厂家“本信息长期有效”

楼主:路祥工程  时间:2019-12-09 02:02:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东路祥工程设备有限公司生产的新型沥青抗剥落剂的特点:

1、TJ-066沥青抗剥落剂对提高沥青与集料的粘附性有显著效果,可将沥青与强酸性石料(如安徽花岗岩、广东花岗岩等)的粘附性提高至5级,也可明显改善其他石料与沥青的粘附性。

2、TJ-066沥青抗剥落剂具有良好的抗热老化性能。经薄膜烘箱加热后,掺加抗剥落剂的沥青与石料的粘附性没有降低,仍可达到4-5级。

3、TJ-066沥青抗剥落剂可提高沥青与花岗岩混合料的水稳定性,掺加该抗剥落剂的沥青混合料的冻融劈裂强度比TSR可达100%,经短期热老化后,也仍可达到86.4%。

 

      路祥工程设备有限公司是一家专业生产工程设备和工程用料的大型企业,经过多年的木质素纤维的生产与研发,引进德国先进的生产技术,并不断研发,不断的改进,目前我公司已经成功开发出多种纤维生产设备。该设备具先进的数字化自动控制,生产效率高,节约资源、全自动化、使用寿命长、维修效率低。胺类抗剥落剂有两大缺陷:一是热稳定性差,在沥青路面施工的加热过程中(150℃-170℃)容易分解,失去抗剥落效果,会在贮存和使用的过程中放出刺鼻的氨气,污染大气环境。产品质量已经超越国外同类产品,节约人力和物力。

     公路沥青路面上面层从抗滑要求考虑,采用玄武岩集料或辉绿岩等强度较高的集料作上面层,从而增加其耐磨性、抗滑性,延长其使用寿命,提高路面使用功能。日照路祥工程股份有限公司跟您一起分享一下内容,由于我司产品型号太多,本页无法全部展示,请联系我们获取型号和介绍上述图片文字仅供参考,最终解释权归路祥有限公司所有。由于这些集料均属火成岩,sio2含量高,与沥青粘附性不好,因此必须在沥青中掺加适宜的抗剥离剂,使沥青与集料粘附等级提高。

    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.54
楼主发言:126次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!