碳纳米管发热膜批发多重优惠-山东启原纳米科技有限公司

楼主:启原纳米科技  时间:2020-02-05 16:54:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

这一类型的材料和传统的水地暖相比较有哪些优势呢?

在对比中可以发现,传统水地暖在使用一段时间之后就要进行清理,聘请专业的人员进行管道清理,这样才能够保证其在多年使用中,散热效果良好,而在使用石墨烯发热膜时却不是如此,这一类型的材料是不需要进行维护以及清理的,因此后期阶段用户使用这一类型的取暖材料时,维护费用支出能够有效降低,如果只是以一年来计算所能够节约的维护费用相对较少,大约只有五、六百元,或者是更多一些,但是以10年或者是更长时间为己来进行计算,这样的费用节约就较为明显了。

绿色环保

没有锅炉供暖系统及空调供暖系统所产生的废气,带给您更蓝的天空。

无时间性

不受采暖时间限制,随时都可以采暖,从而避免了秋冷和春寒引起的发烧,让您的身体更健康。

消除水患

不存在试水的问题,更不会造成地板被水泡的灾难,让您生活更从容。

随意选房

低温辐射辽宁电热膜产品的高技术性能及整体供暖系统的优点,可以大大提高房屋销售的卖点;再也不存在往高层或朝南的房间温暖,底层或阴面的房间受冻的现象。

电热膜优点有哪些呢?

1.电热膜铺设面积大,升温快

2.节约能源电热膜安装是分户室安装,能灵活使用,并可随用随开,分室控制,合理使用,降低能源开支。

3.健康环保,电热膜发热是静态发热,不会产生室内灰尘和漂移细菌,释放出远红外线,对人体肌肤不会产生口干舌燥的感觉。

4.使用寿命长。作为高科技一体化产品电热膜伴有人性化,经高机构模拟试验其寿命至少使用70年。

5.电热膜非常薄,施工工序简单,也不会占用房间高度,也不占用空间。

6.室内上下温差小,电热膜是从地板下面发出的热量,通过地板向上辐射远红外热量,所以天花板和地面之间基本上没有温差现象,避免暖气那样上热下冷的感觉。

7.健康,环保理效果好,电热膜供暖象太阳一样释放热量,不会造成室内燥热,空气干燥,异味,皮肤失水,口干舌燥,室内尘埃,污浊空气对流等问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.51
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!