纳米碳发热护肩多少钱厂家供应「在线咨询」

楼主:启原纳米科技  时间:2020-02-08 14:58:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

这一类型的材料和传统的水地暖相比较有哪些优势呢?

在对比中可以发现,传统水地暖在使用一段时间之后就要进行清理,聘请专业的人员进行管道清理,这样才能够保证其在多年使用中,散热效果良好,而在使用石墨烯发热膜时却不是如此,这一类型的材料是不需要进行维护以及清理的,因此后期阶段用户使用这一类型的取暖材料时,维护费用支出能够有效降低,如果只是以一年来计算所能够节约的维护费用相对较少,大约只有五、六百元,或者是更多一些,但是以10年或者是更长时间为己来进行计算,这样的费用节约就较为明显了。

石墨烯远红外电热膜有什么特点?

   电热膜主要是由世界新科技成果石墨烯改性提纯碳素颗粒组成,它是通过高温研磨等工艺处理制成纳米级及微米级不同形状的微粒,再根据不同波长的需要添加不同数量的远红外发热材料以及限温材料,用特殊工艺制作而成。

电热膜发热原理:

   在电热膜两端电极通电的情况下,电热膜中的碳分子在电阻中产生声子、离子和电子,由碳分子团及导电金属之间的相互摩擦而产生热能,热能又通过控制波长在5-14微米的远红外线以平面方式均匀地辐射出来,有效电热能总转换率达99%以上,同时加上特殊的石墨烯改性材料保证发热性能稳定长久。

它具有耐高压,耐磨损的特征

电热膜由于自己的使用范围比较特殊,所以选择的材料也是比较特殊的。基本上是选择那些耐高温,不易破损的材料。有人做过试验,它的承受高温度能够达到1200度,这个数据是多么的强悍,没有人能够想到它的承受能力这么高。而且这些材料都是经过特殊合成的,能够承受住一些破损。

它具有抗老化的优势

电热膜它使用的年限要求是比较久的,而且是长期埋于地下,受到的氧化程度会很高。在这样的情形下,它们采用的是那些氧化水平高的材料,能够保持在地下几十年之久不被氧化。但是要注意挤压层的铺设,和地下隔离开来。这样对于电热膜能够起到很好的保护作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.39
楼主发言:700次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!