纳米碳地暖加工厂承诺守信“本信息长期有效”

楼主:启原纳米科技  时间:2020-02-13 07:27:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电地暖采暖系统是实现全民低碳供暖的重要途径。它的低碳特性主要体现在直接能源、能量转换、污染排放、人居生活及社会经济等方面近几年,国家不断提倡节能环保绿色家居,以低碳节能著称的电地暖占据了采暖市场的主流风头正劲。电地暖同时还具有节能、环保、低碳、舒适、操作简单、无须维护、占用空间少、使用寿命长等特点得到了越来越多的用户所喜爱。电地暖采暖的发热体安装在地面之下,电地暖采暖升温后房间地面温度均匀。因此电地暖采暖更安全,更舒适。

电热膜电地暖施工应具备的条件。

1)、设计图纸及技术方案齐备;

2)、建筑物内部施工均已结束,地面基层表面平整度已达要求,平整度要求:1m靠尺检查,高低差≯8mm;

3)、建筑物内已按设计要求及《建筑电气工程施工质量验收规范》完成相应的电地暖系统配电箱、温控器预埋暗盒、墙面预埋接线盒及系统配线,并验收合格;

4)、施工场地具备施工用水、电等临时设施,能满足施工需要;

5)、有防水层或防潮层要求的地面基层已施工完毕;

6)、铺设区域内其它专业的隐蔽工程已全部完成,现场符合封闭独立施工条件,本单项工程不宜与其它单项工程交叉施工;

7)现场有专用的材料存放场地,还应保证施工环境温度不低于5℃。

电地暖现在已经渐渐取代了传统散热片、空调成为冬季采暖的方式。电地暖在加热周围空气的同时,还同四周的墙、顶、棚等外围护结构进行热量交换,因此散发出的热量更加均匀,能够发挥对人体的保健作用,促进血流循环及新陈代谢,达到强身保健的效果。人体代谢是人体摄入的食物进入消化系统后,通过复杂的化学反应被分解、氧化而产生热量,实践证明:维持人的生命的低代谢率平均为每m2人体表面积46W。大家都知道人的平均体内温度为37℃,但体温调节变化范围却是非常有限的,大约为36—41℃。为了保持体温相对稳定,人体新陈代谢产生的热量和外界环境的热交换之间必须保持平衡。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.89
楼主发言:252次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!