纳米碳发热膜订购给您好的建议「在线咨询」

楼主:启原纳米科技  时间:2020-02-13 17:55:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

以石墨烯为纺织材料或发热载体的石墨烯服饰,经特殊工艺生产制造,具有远红外、防静电等功能,可起到持久的保暖御寒、保健人体和舒适养生等作用。

石墨烯服饰目前分为两种,一种是以生物质石墨烯内暖纤维为纺织材料的石墨烯服饰,主要具有良好的抑菌抑菌、强大的低温远红外、防紫外线等功能。另一种则是以石墨烯发热膜作为发热载体的保暖理疗服饰。接上USB充电加热,即可成为“要温度不要厚度”的可穿戴材料,有望终结“暖宝宝”这样的贴身取暖装备。

电热膜厂家告诉你选择优质电热膜有妙招

电热膜产业迅速崛起,电热膜产业的发展同时伴随着一些不良问题的发生,品牌仿的电热膜也随之产生扰乱了整个电热膜市场发展秩序。

现在市场上的电热膜也是真真假假难以分辨,电热膜采暖的舒适度、安全度等的关键都是根结与电热膜质量,想要保障采暖的舒适安全前提在于选好电热膜。电热膜属新型高科技产品,大家对其了解的尚不深入,所以在选择电热膜时消费者也是经常一头雾水,“丈二和尚摸不着头脑”。可见掌握一点如何辨别电热膜好坏的技巧在当下社会还是很有必要的。

   电热膜是表层为特质的聚脂薄膜,膜片之间的墨线是可导电油墨,是电热膜核心部分,相当于很多并联的电阻,通电后可发热。电热膜两边事金属载流条,用来连接油墨,作用相当于导线。用做电地暖的电热膜通常采用的是低温电热膜,是一种通电后发热的半透明聚脂薄膜,由可导电的特质油墨、技术载流条经加工、热压在聚酯薄膜间制成。电热膜它的安全性能是非常高的,没有任何的安全隐患,体现在它可以抗击电压。一般而言,1200万以上的电压,下使用是十分安全的。具有十分好的防水性,在使用的过程中通过实验证明,即使将它放在水下,通电以后使用也是十分安全的。具有良好的阻燃性,电热膜在使用的过程中一定不会自燃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.88
楼主发言:459次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!