水泥管胶板批发信赖推荐-瑞恒橡塑制品

楼主:瑞恒橡塑制品  时间:2019-12-09 03:55:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      硅橡胶具有突出的耐高低温性能,在-70℃—+260℃的温度范围内保持良好的使用弹性,耐臭氧、耐天候老化,宜作热机械中的密封衬垫。无毒可制作绝热、绝缘制品及医用橡胶制品。同时具有防水、阻燃、耐高温、导电、耐磨、耐油等优良性能,广泛用于机械、电子、水暖等多种行业。日照瑞恒橡塑制品有限公司专业生产橡胶垫片,橡胶板,水泥管道胶圈。

      橡胶板材作为法兰垫片,多用于管道或经常拆卸的人孔、手孔,压力不超过1. 568MPa,因在各类垫片中,橡胶垫片软,贴合性能好,在较小的预紧力下就能发挥密封效果。正因如此,在承受内压时,因垫片偏厚或硬度偏低而容易被挤出.

     橡胶材料在酮、醚等溶剂中使用,易出现溶胀、增重、变软、发粘现象,导致密封失效。一般溶胀度超过30%就不能使用。在低压(尤其是0.6 MPa以下)、真空情况下,采用橡胶垫片较为适宜。橡胶材料致密性好,真空度可达1.3 ×10﹣¹Pa。橡胶垫在10p﹣¹’10﹣³Pa真空度范围使用时,需经烘烙和抽气处理。

      其次是它具有相当好的耐透气性以及耐各种化学介质和电绝缘的性能。从某种一些特种合成橡胶更具备良好的耐油性及耐温性,能抵抗脂肪油、润滑油、液压油、燃料油以及溶1剂油的溶胀;耐寒可低到-60℃至-80℃,耐热可高到+180℃至+350℃。

      橡胶还耐各种曲挠、弯曲变形,因为滞后损失小。橡胶的第三个特征在于它能与多种材料进行并用、共混、复合,由此进行改性,以得到良好的综合性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.84
楼主发言:910次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!