橡胶制品品质售后无忧“本信息长期有效”

楼主:盛丰橡塑  时间:2020-01-25 07:18:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

橡胶塑炼工艺

生胶富有弹性,缺乏加工时必需的可塑性性能,因此不便于加工。橡胶封堵要求(1)电缆管孔封堵装置在安装、使用、拆除时,不能对与其接触的合格电缆造成腐蚀或机械破坏。为了提高其可塑性,所以要对生胶进行塑炼,这样在混炼时配合剂就容易均匀分散在生胶中,同时在压延、成型过程中也有助于提高胶料的渗透性渗入纤维织品内和成型流动性。 将生胶的长链分子降解形成可塑性的过程叫做塑炼。 生胶塑炼的方法有机械塑炼和热塑炼两种。机械塑炼是在不太高的温度下通过塑炼机的机械挤压和摩擦力的作用使长链橡胶分子降解变短由高弹性状态转变为可塑状态。热塑炼是向生胶中通入灼热的压缩空气在热和氧的作用下使长链分子降解变短从而获得可塑性。

日照市盛丰橡塑制品有限公司专业加工销售各种橡塑制品,欢迎订购。

密封圈分类

V型密封圈

v型密封圈是一种轴向作用的弹性橡胶密封圈,用作转轴无压密封。密封唇有较好的活动性和适应性,可补偿较大的公差和角度偏差,可防止内部油脂或油液向外漏泄,也可防止外界的溅水或尘埃的侵入。

U型圈

常用于制造液压系统中的往复密封。广泛用于工程机械中液压缸的密封。

O型密封圈

主要用于静密封和往复运动密封。用于旋转运动密封时,仅限于低速回转密封装置。

矩型密封圈

一般安装在外圆或内圆上截面为矩形的沟槽内起密封作用。

日照市盛丰橡塑制品有限公司专业加工销售各种密封圈,欢迎订购。

日照盛丰橡塑制品有限公司公司从事橡胶业多年,橡胶技术人员有十多年经验,以开发、设计、生产硅胶、橡胶杂件,公司以高技术水平、先进的生产设备、完善的配套生产线、雄厚的资金实力,以通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证,在橡胶行业成为一颗璀璨的明珠,赢得新老客户广泛厚爱、信赖与好评。密封圈材料的一般要求外,密封圈还要注意下述条件:(1)富有弹性和回弹性。公司目前主要生产等橡胶硅胶杂件以及一些塑料制品,可根据客户要求设计出各种性能的产品,如高耐磨、高弹性、耐热、耐寒、阻燃,欢迎广大新老客户致电咨询合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.52
楼主发言:382次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!