电子称重投料机厂家诚信商家「在线咨询」

楼主:鑫凯机械  时间:2020-02-22 05:26:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纤维投料机的功用特征纤维投料机的功能特征玄武岩纤维投料机纤维投料机的功用特征

  1、纤维投料机的适用范围广:纤维投料机适用于M5000型及其以下的全部间歇式沥青拌合设备。

      2、纤维投料机选用PLC程序控制、电子称重计量、时间容积计量,主动化程度高,也叫电子称重投料机;投料时间准确、安稳、精度高;降低了人工的劳动强度。

      3、电气控制上计划了放石料信号与纤维投料机之间的电气联锁,可有用防止漏加纤维的现象;而且它计划有简明的缺点声光报警,便于及时处理缺点,并配备格外信号联接输入,完毕国外各种拌合机控制信号的联动,可接入12V---380V控制电压。

纤维投料机的功能特征

       1、纤维投料机的出料口延伸到拌合设备的拌锅内的落料口处,并增加了一个90度拐弯,可引导纤维更有用地与集料混合,增强干拌弥散作用,非常好地体现纤维安稳剂作用。

       2、纤维投料机的关停控制按钮可接在拌合控制室,能够及时关停,便于处理拌料出产前、后涮锅及拌机缺点等情况下构成不必要的投料。

       纤维投料机的功能是非常强大的,在路面机械工程中是一定要用到的,选择路用纤维投料机一定要选择鑫凯机械,同时日照鑫凯机械设备有限公司欢迎您的到来,并期待与您的合作。

玄武岩纤维投料机

玄武岩纤维投料机

日照鑫凯机械设备有限公司制造的玄武岩纤维专用投料机由料斗,加料平衡挡板,一级蓬松,计量系统,二级蓬松,计量开松、一级风机、电控装置、报警装置等组成。所有设备零部件全部装在一个机座上,便于起吊及现场安装。

玄武岩纤维投料机针对纤维的特点,采用电子模拟计重和时间式计量两种方法。3、停车前,聚酯纤维投料机,应停止给料,使机壳内物料输送完后方可停止。生产时将袋装压缩纤维或散装纤维倒入料斗中,生产过程受PLC程序控制,加料推动输送轴把料斗中的纤维输送到计量斗中进行计量。再通过二级打散进一步细化后进入关风机, PLC程序控制器接收到来自拌合设备的投料信号后,玄武岩纤维投料机将已称重好的纤维料吹送至拌缸内,实现纤维与集料的结合,最终均匀地分散到沥青混合料中

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.07
楼主发言:568次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!