硅胶杯套加工厂性价比高“本信息长期有效”

楼主:鑫盟橡塑  时间:2020-01-29 09:50:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

硅胶制品成型的生产工艺步骤

一、模压成型

操作方法:先把胶料冲切成一定形状,填入模腔中,合模置于加热的平板硫化机上、下平板之间,并按规定工艺加热加压,使胶料硫化,取下模具得到一段硫化硅橡胶制品

注意点:装料、合模及加压速度要快,否则容易发生焦烧、开裂、硫化不良等

二、传递模压成型

操作方法:将备好的胶料装入模具上部的塞筒内,加热塑化,借助柱塞压力使胶料通过铸口进入加热模腔中成型

优点:可以一模多腔,适用于数量大而质量轻的硅橡胶制品

三、注射成型

操作方法:将胶料置入机筒内加热塑化,通过柱塞或螺杆将胶料通过喷嘴直接注入闭合的模腔内,在加热下实现快速就地硫化

优点:生产效率比模压法提高8倍左右

日照鑫盟橡塑有限公司专业生产硅胶杯套,我公司生产的硅胶杯套均采用食品级环保硅胶生产,具有吸附性强,质地柔软,可塑性强,低碳环保,没毒无味,防滑,防震,不易老化,易清洗等特点,经久耐用,有效的保护,获得了广大用户的  青睐!

日照鑫盟橡塑有限公司产品材料耐热性、耐寒性、防水防潮性、不受压性、耐腐蚀性,防刮,防滑。产品柔软,手感舒适颜色种类多,没有异味欢迎前来选购。

硅胶产品区分方法

1、硅胶制品定制厂家介绍测分量,取出样品,用电子称或分析天平,准确到0.01克的即可,区分氟胶是简单的由于氟胶分量大,1.8以上,CR ECO的也多在1.3以上比重明显偏大的可以思考是这些胶。

2、焚烧法,首先要取出少数商品,通过焚烧。氟胶通常焚烧起来作用是通常的,而CR,CSM是没有火支持一下就熄灭了,NR、EPDM焚烧起来火焰比较大。别的,还可以仔细调查,焚烧状况、色彩、气味。如NBR/PVC并用胶,有火源时火劈啪的乱溅,离开战后自熄,烟浓且有酸味。日照鑫盟橡塑有限公司专业生产硅胶杯套,本公司生产的硅胶杯套:1采用纯硅胶(食品级)原料精制而成。

3、硅胶商品区分方法:热空气老化,取出样品,放在老化箱里老化一天,调查老化后的景象。分级老化逐渐升温。150度下CR,NR,SBR会脆断,NBR EPDM还有弹性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.78
楼主发言:385次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!