圆形翅片管专卖性价比高-亿源环保

楼主:亿源环保  时间:2020-02-19 17:16:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

翅片管换热器分类

      翅片管换热器是由多支热管元件组成的换热设备。翅片管换热器应用广泛、种类繁多,可从下述不同的角度进行分类,下面亿源环保和大家一起了解一下按温度范围及相应介质翅片管换热器的分类:

      1、高温翅片管换热器:gong翅片管换热器、钠翅片管换热器等;

      2、中温翅片管换热器:萘翅片管换热器;水翅片管换热器等;

      3、中低温翅片管换热器:bing酮翅片管换热器; jia醇翅片管换热器等;

      4、低温翅片管换热器:氨翅片管换热器; 致冷剂翅片管换热器等。

高频焊螺旋翅片管

      高频焊螺旋翅片管是一种新型、耐磨、高效的换热材料,是一种高效节能换热元件,是将钢带翅片与钢管缠绕全接触焊接,这样散热面积是光管的8倍以上,内部更加光滑,内部的水流阻力小。作为一种高效传热元件,能强化传热,降低流动阻力,减少金属消耗量,从而提高了换热设备的经济性和运行可靠性。目前,高频焊螺旋翅片管已广泛应用于化工、电力、冶金、石化、锅炉、建材、轻纺、环保、干燥、医学等领域。作为一种高效传热元件,能强化传热,降低流动阻力,减少金属消耗量,从而提高了换热设备的经济性和运行可靠性。

翅片管的分类

翅片管按照翅片的高低可分为高翅片管,中翅片管和低翅片管三种,其中空气热交换器最常用的为高翅片管。

一,低翅片管的翅片由管材料直接挤压而成,翅片高度仅有1-2mm,常见的低翅片在管壳式换热器中是1.6 mm,这种翅片管不用考虑与管的接触热阻。

二,中翅片管的翅片高度约为3.2 mm,常用于管壳式换热器等压力容器设备中。

三,高翅片管通常用于空气热交换器,其高度在6.4-25 mm不等,视工况而定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.31
楼主发言:768次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!