矩形补偿器货真价实-河北晟安管道

楼主:河北晟安管道  时间:2020-01-14 07:58:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
可定制高温金属补偿器,质量保障,晟安管道不锈钢金属补偿器,不锈钢金属波纹管的安装非金属补偿器纤维织物柔性补偿器非金属膨胀节烟道风机软连接可定制高温金属补偿器,质量保障,晟安管道

    高温金属补偿器可赔偿高温管路偏移,适用水泥行业三次风管路、高温排烟道以及它高温物质场所,耐高温达到1000℃左右,安裝维修便捷。高温金属补偿器的特点取决于:波纹管与两边移交及法兰构成三次通风风管高温型管道补偿器,在限位开关环带设定限位开关轴销,两边的法兰根据调节支撑杆开展调节,波纹管内设定导流筒,在波纹管、移交与导流筒间的填充物为含皓硅酸铝保温棉及硅胶石棉绳,并根据密封环开展密封性,导流筒选用耐热钢原材料,根据不锈钢筛网在其里侧产生隔热板,在导流筒内耐火浇注料挂勾上浇筑耐高温耐火浇注料。 

不锈钢金属补偿器,不锈钢金属波纹管的安装

    不锈钢板金属波纹管选用低合金钢原材料或按客户规定的原材料生产制造,适用于补偿径向位移,还可以补偿横着位移或径向与横着的生成位移,具备补偿角位移的工作能力,但一般不运用不锈钢板金属波纹管来补偿角位移。不锈钢板金属波纹管的安装水压试验:1、安装前,先要查验波浪纹补偿器膨胀节的型号规格、规格型号及管路的橡胶支座配备务必复合型设计方案规定。2、对带里衬筒的膨胀节,应留意使里衬筒方位与物质流动性方位一致(按膨胀节的流入标示安装)。平面角向型膨胀节的门铰链旋转显示屏应与位移平面图一致。3、必须开展“冷紧”的膨胀节,其预形变常用的輔助预制构件,应在膨胀节预形变后拆卸。 

非金属补偿器纤维织物柔性补偿器非金属膨胀节烟道风机软连接

    非金属材料织物补偿器也叫非金属补偿器、纤维织物补偿器、织物补偿器,可赔偿径向、角向,具备无推力、简单化橡胶支座设计方案、抗腐蚀、耐热、消音避震等特性,适用暖风管路及粉尘管路。接口方式:①法兰连接式②移交联接式织物补偿器(纤维织物补偿器)种类:①小复式②角向型③方形例:(1)FXDA4500×4000F400表达正方形非金属材料织物补偿器,长期性工作中≤100℃,内腔为4500×4000mm,法兰连接,商品长短400mm。(2)YXDB800F250表达环形非金属材料织物补偿器,长期性工作中≤200℃,公称直径为DN800mm,法兰连接的补偿器,长短为250mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.33
楼主发言:595次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!