南京防火卷帘门按需定制

楼主:赛安达  时间:2020-01-18 11:49:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
快速防火卷帘门控制装置如何操作防火卷帘门电源故障防火卷帘门产品特点快速防火卷帘门控制装置如何操作

在门的行业中,快速门卷帘门兼具自动启闭、快速升降、保温防尘、节能降耗的优势,而外观造型、性能特点上都占据市场,那么快速卷帘门控制程序如何操作呢?现在由南京赛安达快速门卷帘门生产厂家将为您介绍。

1、单门型发送器控制快速门开启,要是客户所需的遥控信号为常开型,请您打开主机,把防火卷帘门线路板右边的常开、常闭转换插座拨出来插入常开地即可。因为出厂时默认为常闭型的。

2、单门型发送器按发送器的上升键,防火卷帘门门体朝下面的方向运转,按下降键上升,请将接收机右边的标有“左右”字的孔内开关拨到另一边就可改变方向。

3、多门型使用1-12樘快速卷帘门发送器,无下降按钮操作,靠门体延迟时间自动下降到位。

快速门卷帘门其抗风性能更强,可用在风口处或是室外安装,大多数的用户是安装在工业生产车间的。

根据用户的需求,我厂还可进行速度的调整,还有多种色彩的选择,欢迎大家前来南京赛安达门业挑选、订购哦!

防火卷帘门电源故障

防火卷帘门接通电源不动作

解决方法:检查按钮盒接线是否松动。

按下按钮盒按键注意听是否有响声,如有响声,检查限位接线是否正常。

如按钮盒及限位接线均正常,卷帘门还不动作,测试变压器输入及输出电源是否带电。如都正常,则直接按控制箱上的接触器,如电机动作则可能是控制箱电路板损坏,应立即更换电路板。如还不动作则可能是电机或接触器损坏,应直接更换电机或接触器。

检查防火卷帘门主电源是否有故障,查看保险是否烧坏。

防火卷帘门产品特点

1、防上推装置,防止以强制手段撬动门体,安全防盗。

2、(可选)遇障碍自动反弹的人性化设计,防止门体下落运行时对车物的碰撞,使人或车辆顺利通过。门体坚固,且可配有(可选自动报警装置)和防上推装置,防止以强制手段撬动门体,持续报警,安全防盗。

3、根据建筑物的不同特点可以选择内装、外装、中装三种不同的安装方式,开启后卷帘收卷在门体上部,节省车库内部空间,并且不会把泥土、雨、雪等杂物带入到车库内,外表美观时尚。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.57
楼主发言:160次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!