番禺水处理铁碳微电解填料厂家价格合理「多图」

楼主:桑尼环保  时间:2020-01-16 07:27:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

        广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。铁碳微电解实验流程:微电解工艺常规使用流程一般为:调节池→微电解池→(催化氧化系统)→沉淀池二、小试装置:针对不同废水,为确定处理工艺可做试验来确定,试验分静态及动态两种。

孔隙率是否越大越好?

有的客户追求孔隙率,认为孔隙率越大,水的阻力越小,填料层空隙截留的水越多,填料的用量也越少。其实多相反应的发生,都是在表面进行,但凡孔隙率越大的填料,颗粒粒径也越大,比表面积也就越小,其无效的空间越大,虽然可以停留更多的水在其中,但每一个水分子流经的填料面积越小,其反应效果反而不好。FCM系列催化自电解技术优势(1)对含络合剂电镀线路板废水,具有破络作用,对化学镍、化学铜等难处理重金属废水去除效率高,出水可确保达到国家有关排放标准。

  广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。(2)200m3/d发酵制药高浓度废水预处理改造工程,经FCM-IV催化自电解处理,COD去除率达到50%,已连续稳定运行8个月,无钝化、无板结。

铁碳微电解填料处理污水时对温度的要求

     铁碳填料在使用的时候要注意温度的影响,处理污水时的温度不同的造成的影响也不同,下面是对温度的具体解释。

温度对铁碳填料作用的影响

铁碳填料停留时刻为24h,选用全体技能分期间升温方法,调查温度对处理作用的影响,实验分为6个期间,共历时2个月。其间温度为35~60 ℃,每间隔5 ℃作为一个调查期间,实验的每个期间首日升温2 ℃,次日升温3 ℃,安稳运转1d后进行一周的监测。

只要铁碳填料的使用温度调节好,就可以顺利的处理污水。

  广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。首先阴极浓差极化是去极化剂输送到阴极表面的过程迟缓性,极化剂的还原产物从阴极表面离开过程的迟缓性而产生的变化。

铁碳微电解填料用于含酚废水处理

    我们还对铁碳微电解法处理含酚废水做了研究,讨论了铁碳微电解工艺处理含酚废水的原理及各种因素对脱除效果的影响。用正交试验选取合适处理条件,对实际废水进行了处理,处理前酚浓度为285.6mg/L,处理后酚浓度为0.625mg/L,去除率为99.8%;COD浓度为712mg/L,处理后为88mg/L,去除率为87.5%。5、絮凝沉淀解决方法:微电解出水絮凝沉淀不好,不但亚铁离子会反应到COD上,而且还会引起后续处理的一系列问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.32
楼主发言:223次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!