四川新型微电解填料服务放心可靠-桑尼环保

楼主:桑尼环保  时间:2020-01-17 07:47:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州桑尼环保科技有限公司是集研发新材料、污水处理技术及一体化污水处理设备的高新技术企业,我司研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题。

优点:适用范围广,处理效果好,成本低,操作维护方便,不需要消耗电力资源,反应速度快,处理效果稳定,不会造成二次污染,提高废水的可生化性,可以达到化学沉淀除磷,可以通过还原除重金属,也可以作为生物处理的前处理,利于污泥的沉降和生物挂膜。

桑尼环保研发的铁碳填料是污水处理填料的一种,属规椭圆球形填料,在处理效果、填料损耗、克服板结钝化、反冲洗方面有独特的优势,应用于各类高盐度废水,年损耗低,直接投加,操作方便!

污水处理生物填料是在软性填料和半软性填料的基础上发展而成的,桑尼环保污水处理生物填料兼有两者的优点。桑尼环保研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题。 广州桑尼环保科技有限公司研发的污水处理生物填料是针对处理高浓度有机废水的,该填料用于高盐、难降解、高色度废水的处理不但能大幅度地降低cod和色度,还可大大提高废水的可生化性。

产品介绍:其结构是将塑料圆片压扣改成双圈大塑料环,将醛化纤维或涤纶丝压在环的环圈上,使纤维束均匀分布;内圈是雪花状塑料枝条,既能挂膜,又能有效切割气泡,提高氧的转移速率和利用率。使水气生物膜得到充分交换,使水中的有机物得到高效处理。

产品特点:具有散热性能高,阻力小,布水、布气性能好,易长膜,又有切割气泡作用。

  目前我国对焦化废水主要的处理工艺主要是A/O和A-A/O工艺,但是由于出水中含有高浓度的氨氮、高毒性的CN和以及难以生物降解的有机物等,对微生物均有抑制作用。某五金电镀厂水处理结果:水质指标原水一级微电解总工艺CODCr/mg/L10354761350去除率-54%88。广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高新技术企业,公司研发的新型催化微电解填料属新型投加式无板结微电解填料。作用于废水可有效去除COD、降低色度、提高可生化性。

  经过试验证明,利用铁碳微电解和Fenton试剂联合氧化法对焦化废水进行预处理的试验研究,通过单因素实验法确定了工艺条件,在铁碳比为4,反应时间为20min时,可有效降低水样中的COD与色度,提高了水样的可生化性。也可对生化后废水进很行微电解或微电解联合生物滤床的工艺进行深度处理。在反应过程中填料所含活性铁做为阳极不断提供电子并溶解进入水中,阴极碳则以极小颗粒的形式随水流出。使用一段时间后可以通过添加的方式保持系统的稳定,还极大地减少了工人的操作强度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.22
楼主发言:625次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!