台山市污水处理铁碳填料信赖推荐「在线咨询」

楼主:桑尼环保  时间:2020-01-19 05:35:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。

随着电子工业的发展,印刷电路板的需求量增大,生产厂家及生产产量的增加,使废水量也不断增加。3.初次沉淀池初次沉淀池的能耗较低,主要能量消耗在排泥设备上,采用静水压力法无疑会明显降低能量的消耗。这种废水主要污染物为氨水、EDTA等多种络合剂及Cu2+、Ni2 等多种金属离子。国内一般采用分质处理法处理,将废水分为含络合剂废水和无络合剂废水,前者用加碱或硫酸调pH值再加沉淀剂,经沉淀过滤处理后排放.后者可直接加碱或硫化物作沉淀剂,沉淀过滤,达到净化的目的。

应用案例:我司研发人员铁屑法处理印刷电路板废水,在酸性条件下,利用铁屑和电极反应产生的Fe2+还原重金属离子,并通过Fe(OH)3絮凝共沉的原理去除重金属离子,使废水达标排放,效果良好。铁碳微电解填料及催化自电解技术针对不同的废水对COD有良好的去除效率,有的可高达30%~70%。处理后,出水中铜和镍离子含量均小于O.2mg/L。这项技术已推广应用。

广州桑尼环保科技有限公司是集研发新材料、污水处理技术及一体化污水处理设备的高新技术企业,我司研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题。

铁碳微电解工艺是利用电化学作用,氧化还原作用和絮凝作用,在去除COD,色度等方面都取得令人满意的处理效果。

广泛适应于:1,制药废水,染料生产废水,化工废水----脱色,提高废水PH值,提高BOD/COD值。2,有色冶炼废水,轧钢废水,电镀废水,其它含有重金属的酸性废水-----去除废水中重金属,提高废水PH值,提高BOD/COD值。

  广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解技术是处理高浓度有机废水的一种理想工艺,对色度去除有明显的效果。(3)对已建成未达标的高浓度有机废水处理工程,用该技术作为已建工程废水的预处理,在降解COD的同时提高废水的可生化性,可确保废水处理后稳定达标排放。这是由于电极反应产生的新生态二价铁离子具有较强的还原能力,可使某些有机物的发色基团硝基-NO2、亚硝基-NO 还原成胺基-NH2,另胺基类有机物的可生化性也明显高于硝基类有机物。

  而且我司研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题。2.沉砂池采用平流沉砂,避免采用需要动力设备的沉砂池,如平流沉砂池。自电解反应的结果是铁受到腐蚀变成二价的铁离子进入溶液,我司研发的自电解材料还具有持续高活性铁碳床优点,比传统铁碳填料损耗量降低60%以上,同时在水处理工程中产生的污泥量减少50%以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.84
楼主发言:386次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!